201308192056Nikon S3500 開箱|評價|評測 2013推薦/分享心得/優缺點/Mobile01/5折下殺/特賣會

Nikon S3500 開箱|評價|評測 2013推薦/分享心得/優缺點/Mobile01/5折下殺/特賣會

Nikon S3500 7倍光學變焦纖薄輕巧數位相機(公司貨)

Nikon S3500 開箱|評價|評測 Nikon S3500 2013推薦/Nikon S3500 分享心得/Nikon S3500 優缺點/Mobile01/Nikon S3500 5折下殺/特賣會

Nikon S3500 7倍光學變焦纖薄輕巧數位相機(公司貨)

纖細、別緻的Nikon S3500,帶您去任何地方。它可輕鬆放入手袋或手提包之內,準備隨時拍下2,005萬像素的動人相片。其7倍光學變焦可以讓您更接近拍攝主體。您甚至可以加入特殊效果或魅力修飾功能,來調校畫面。

 

 

 

 

 

 

商品特色
  • Nikon S3500 高性能NIKKOR鏡頭
  • 高達2,005萬有效像素
  • 拍攝照片或短片時可用特殊效果
  • 智慧人像系統
  • 場景自動選擇器
  • 6.7釐米/2.7英寸LCD
  • EXPEED C2影像處理引擎
  • 拍攝後及播放過程中可應用快速特效
  • Nikon S3500 配備光學鏡片移動減震(VR)技術
  • 可以透過8項編輯選項,以個人風格修飾影像

 

商品功能

 

 

 

正是您喜歡的纖薄風格

從前到後追求美觀外形以及傑出功能之間的平衡。從每個角度的品質工藝做起,配上纖薄、小巧的機身,外形設計流暢、性能卓越。這款相機配有各種顏色,因此您可選擇適合您個性的顏色。

 

7倍變焦功能和鏡頭平移VR影像品質

7倍變焦的NIKKOR鏡頭覆蓋廣角26毫米到遠報182毫米*,和尼康的鏡頭平移VR(減震)互為補充,幫助始終捕捉您想要的、清晰、美麗的影像。

 

 

 

2010萬有效圖元的純粹成像能力

這款相機利用CCD影像感光器獲得2010萬有效圖元,能提供出色的影像品質,以生成具有精細細節的高解析度影像。

 

使用Glamour修飾功能盡情添加創意潤飾

由於原始影像按所應用的效果分別存儲,可以通過各種美麗的方式編輯影像。為了使照片中的人臉看起來更生動,可應用除了現有的“膚色柔和”、“小臉”和“大眼睛”功能以外的5種新的Glamour潤飾功能(面部明亮、隱藏眼袋、美白眼部、美白牙齒和紅潤臉頰)。

 

 

隨機配件

相機帶、鋰電子可充電電池EN-EL19(含電池蓋)、充電交流變壓器EH-70P、USB線UC-E6、ViewNX 2光碟、參考手冊(光碟)
 

 

▲ 收起內容
商品規格

產品名稱

 

產品名稱

COOLPIX S3500

相機類型

 

相機類型

輕便數碼相機

有效像素

 

有效像素

2,005

影像感應器

 

影像感應器

1/2.3英寸CMOS;總像素:約2048

鏡頭

 

鏡頭

尼克爾鏡頭,備有7倍光學變焦

焦距

4.7-32.9mm(視角相等於35mm[135]格的26-182mm鏡頭)

光圈值

f/3.4-6.4

結構

88片(包括1ED鏡片)

數碼變焦放大

 

數碼變焦放大

高達4倍(視角相當於35mm[135]規格約728毫米鏡頭)

減震

 

減震

光學鏡頭移動減震

移動模糊減少

 

移動模糊減少

動作偵測(靜態照片)

自動對焦(AF

 

自動對焦(AF

對比度偵測AF

對焦範圍

[W]:約50cm1英尺8英寸)到無限遠、[T]:約1m3英尺4英寸)到無限遠; 微距模式:約5cm2英寸)到無限遠(廣角位置)(由鏡頭前方表面中心所測得)

對焦區域選擇

臉部優先、自動(9個對焦區域自動選擇)、中央、手動(99個對焦區域)、主體追蹤

螢幕

 

螢幕

6.7cm2.7英寸)、約23萬點、TFT LCD,具有防反射塗層及5級亮度調整

畫面覆蓋率(拍攝模式)

中平和垂直均約98%(與實際照片比較)

畫面覆蓋率(播放模式)

中平和垂直均約98%(與實際照片比較)

儲存

 

媒體

內置記憶體(約25 MB SD/SDHC/SDXC記憶卡

檔案系統

相容DCFExif 2.3DPOF

檔案格式

靜態照片:JPEG 音效檔(語音記事): WAV 短片:AVI(相容Motion-JPEG

影像大小(像素)

 

影像大小(像素)

20M(高)[5152 x 3864(精細)] 20M [5152 x 3864] 10M [3648 x 2736] 4M [2272 x 1704] 2M [1600 x 1200] VGA [640 x 480] 16:9 (14M) [5120 x 2880]

拍攝模式

 

拍攝模式

自動、場景(自動場景選擇器、人像、風景、運動、夜間人像、聚會/室內、海灘、雪景、落日、黃昏/黎明、夜間風景、近攝、食物、博物館、煙火表演、黑白複製原稿、背光、簡易全景、寵物照片)、特殊效果、智慧人像

連拍

 

連拍

單張(默認設置)、連拍(以每秒約1.1幅的速度連續拍攝多達6幅照片)、BSS(最佳畫面選擇)、16多格連拍

短片

 

短片

720/30p(默認設置):1280 x 720/16:9/約每秒30幅、480/30p: 640 x 480/4:3/約每秒30幅、240/30p320 x 240/4:3/約每秒30

ISO感光度(標準輸出感光度)

 

ISO感光度(標準輸出感光度)

ISO 80-1600 ISO 3200(當使用自動模式時可用)

曝光

 

測光模式

矩陣測光、中央偏重測光(數碼變焦小於2倍)、重點測光(數碼變焦為2倍或更大)

曝光控制

程式自動曝光和曝光補償(-2.0+2.0 EV,按1/3EV分級調整)

快門

 

快門

機械和CCD電子快門

速度

1/2000-1秒, 4秒(當場景模式設置為焰火表演時)

光圈

 

光圈

電子控制的ND濾色鏡(-3.3 AV)選擇

範圍

2級調整(f/3.4f/11 [W]

自拍

 

自拍

可選擇10秒和2

閃光

 

範圍(近似值)ISO感光度:自動

[W]0.5 - 4.1m1英尺8英寸 - 13英尺); [T]1.0 - 2.1m3英尺4英寸 - 7英尺1英寸)

閃光控制

帶有監察預閃的TTL自動閃光

介面

 

介面

高速USB

資料傳輸協議

MTPPTP

視頻輸出

 

視頻輸出

可選擇NTSCPAL

I/O終端

 

I/O終端

音頻/視頻(A/V)輸出;數碼I/O (USB)

支援的語言

 

支援的語言

阿拉伯語、孟加爾語、漢語(簡體和繁體)、捷克語、丹麥語、荷蘭語、英語、荷蘭語、法語、德語、希臘語、北印度語、匈牙利語、印尼語、義大利語、日語、韓語、馬拉地語、挪威語、波斯語、波蘭語、葡萄牙語(歐洲和巴西)、羅馬尼亞語、俄語、西班牙語、瑞典語、泰米爾語、泰盧固語、泰語、土耳其語、烏克蘭語、越南語

電源

 

電源

一枚電子可充電電池EN-EL19(附帶); 交流變壓器EH-62G(另購)

充電時間

 

充電時間

2小時40分鐘(當使用充電交流變壓器EH-70P及完全沒有電量時)

電池持久力*1

 

靜態照片

使用EN-EL19時約220個鏡頭

短片拍攝(電池的實際拍攝壽命)*2

使用EN-EL19時拍攝約50分鐘

三腳架插孔

 

三腳架插孔

1/4ISO 1222

尺寸(寬xx深)

 

尺寸(寬xx深)

96.8 x 57.8 x 20.5mm3.9 x 2.3 x 0.9英寸)(不包括突出部分)

重量

 

重量

129g4.6盎司)(包括電池和SD記憶卡)

操作環境

 

溫度

0 C-40 C32 F-104 F

濕度

85%以下(無冷凝)

附帶配件

 

附帶配件

相機帶、鋰電子可充電電池EN-EL19(含電池蓋)、充電交流變壓器EH-70PUSBUC-E6ViewNX 2光碟、參考手冊(光碟)

另售的配件

 

另售的配件

電池充電器MH-66、交流變壓器EH-62G、音訊視頻線EG-CP14

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
每日好康
累積 | 今日
loading......
手機熱銷前六名
平板電腦銷售前六名
相機熱銷前六名
人氣
    沒有新回應!