201612180554福利品-Pioneer先鋒 X-HM21V-K 床頭組合音響周年慶



家電產品周年慶下殺特賣會福利品-Pioneer先鋒 X-HM21V-K 床頭組合音響開箱文優缺點分析

很多網友推薦福利品-Pioneer先鋒 X-HM21V-K 床頭組合音響CP值超高

有關福利品-Pioneer先鋒 X-HM21V-K 床頭組合音響試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



福利品-Pioneer先鋒 X-HM21V-K 床頭組合音響這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

福利品-Pioneer先鋒 X-HM21V-K 床頭組合音響

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6460352

商品訊息功能:



  • DVD/CD組合音響


  • 同時支援IPhone/IPod/IPad 音樂播放


  • 最佳Micro system選擇




商品訊息描述:











【福利品】Pioneer先鋒 iPhone/DVD/CD床頭音響組合(X-HM21V-K)



DVD/CD組合音響

同時支援IPhone/IPod/IPad 音樂播放

最佳Micro system選擇

◆福利品出清!請注意,此機種為活動賣場展示機,因廠商撤場時,機器外殼有擦傷、外盒破損,運作、功能皆正常,但每台狀況不同,無法一一說明!! 但廠商均為整新過才會出貨,保固三個月, 請各位消費者購買時請再次確認,是否介意。











超值產品



主要特色



DVD/CD影音光碟播放: HDMI/色差端子雙輸出

USB/I-Device播放: X-HM21V隨機附贈底座,可透過USB傳輸線播放Ipod/Iphone/Ipad內的音樂內容,同時也支援USB隨身碟檔案播放

Audio in: X-HM21V前方面板提供3.5mm連接孔,讓您連結Android手機或音訊播放裝置

高低音調整: 自由調整Bass與Treble

自定音色: X-HM21V提供Flat/Active/Dialogue/Night四種聆聽模式供您調整, 同時延續了P.BASS功能, 大幅強化低音的表現能力















Made for iPodiPhoneiPad



支援iPodiPhoneiPad

針對Apple之iPod iPhone iPad商品而開發之功能。















Super VCD



超級VCD播放功能

可以播放SVCD格式錄製之碟片















DVD video



DVD video

具DVD播放功能,讓您享受遠超過VCD的超高畫質影像,若配合5.1聲道音效處理器材,更能體會到無比的臨場感。















MP3



MP3播放功能

可播放MP3格式的音樂











主要規格



【擴大機】

功率輸出:30W(15W+15W) (JEITA、1 kHz、10 %、8 Ω)

消耗/待機功率: 30 W/0.5 W

尺寸: 215 mm(W)×95 mm(H)× 315 mm(D)/2.0kg (本體)

輸入介面:Audio in:3.5mm音源孔(前端)

Line in:RCA端子(背面)

輸出介面: HDMI/色差端子

【揚聲器】

10cm 低音單體, 5cm中高音單體

尺寸: 130 mm(W)×211.5 mm(H)× 240 mm(D)/2.0kg (單隻揚聲器)

【檔案支援格式】MP3 (32 kbps~320 kbps)/WMA (非DRM,64 kbps~320 kbps)

【I-Device支援種類】

I phone /I Pod touch/I Pad(全系列)

I Pod nano(3-7)



商品訊息簡述:

品牌Pioneer
型號X-HM21V-K
功能規格無詳細規格
產地中國
配件無詳細規格
保固3個月
線長無詳細規格
主機尺寸215 mm(W)×95 mm(H)× 315 mm(D)(本體)
喇叭尺寸130 mm(W)×211.5 mm(H)× 240 mm(D)
重量2.0kg (本體)
擴大機 - 功率輸出30W(15W+15W) (JEITA、1 kHz、10 %、8 Ω)
擴大機 - 消耗/待機功率30 W/0.5 W
擴大機 - 輸入介面Audio in:3.5mm音源孔(前端), Line in:RCA端子(背面)
擴大機 - 輸出介面HDMI/色差端子
檔案支援格式MP3 (32 kbps~320 kbps)/WMA (非DRM,64 kbps~320 kbps)
I-Device支援種類I phone /I Pod touch/I Pad(全系列), I Pod nano(3-7)


福利品-Pioneer先鋒 X-HM21V-K 床頭組合音響

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6460352

商品網址:

(中央社記者林行健馬尼拉17日專電)菲律賓掃毒行動可能再升級,在全國仍處於緊急狀態的情況下,總統杜特蒂今天把1份毒嫌名單交給軍方,並指示「你們看著辦」。 杜特蒂今天巡視了位於呂宋島東北部的1座軍營,他向士兵們發表精神講話時說,「我把名單給了武裝部隊,你們是憲法規定保護人民的終極戰士,你們看著辦!」 他補充說,「在我任內的6年,你們不要怕,只管做我交代的事,責任我扛。」 這份名單包括省長、眾議員、市鎮首長,甚至地方里長及基層警察。 杜特蒂說,憲法賦予軍人保護人民的任務,「所以你們不可坐視國家崩壞。」 嫉毒如仇的杜特蒂曾表示,菲國至少有300萬人吸毒,國家已因毒品氾濫而陷於極危險的處境。 南部大城納卯市,也就是杜特蒂擔任市長數10年的地方,2日深夜發生爆炸案,有15人死亡,約70人受傷。杜特蒂於5日透過公告宣布「全國緊急狀態」,在這種狀態之下,總統得以調動軍隊支援警察,維持社會秩序。 杜特蒂還坦承,由於掃毒樹敵太多,不知道自己能不能做完6年任期,「如果我突然走了,不要容許毒品死灰復燃。」 另方面,根據國防部與司法部的協議,未來部分毒梟及重犯,將被移到軍營裏囚禁。1050917

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,福利品-Pioneer先鋒 X-HM21V-K 床頭組合音響部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite