201703250113紀念日禮物餐廳 勝過「我愛你」的甜蜜語言 紀念日禮物餐廳

情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

台中純銀戒指哪裡買

星車子遭撞群男上車性侵2小時

▲風田接受處罰畫臉。(圖/台視提供)

周揚青連發4張「未P圖照」



小A辣當眾被性騷擾崩潰!

▲《綜藝3國智》Spexial風田慘遭「泰山壓頂」。(圖/台視提供)



接著主持群玩「成語接龍」時,風田再度慘遭滑鐵盧,敬業的他甘願為節目不計形象搞笑扮醜,被迫換上金色假髮、短裙以神力女超人造型亮相,還在鏡頭前搔首弄姿,他笑著說:「之前也扮過女生其實很習慣,只是沒有被畫成這樣。

雙子座女生生日禮物送什麼好



舒淇嘆「虎背熊腰」揭懷孕真相

真的親了!許維恩直播中啾咪Kid



高鳴叮嚀孫女劉奕兒進圈子靠自己

記者許逸群/台北報導

生日禮物客製化推薦



4款床戲

新北市客製化禮物推薦

體位激情直逼《格雷》

女偶像遭砍首度公審!陪審員昏倒

海倫清桃離婚34天勾胸肌男回家

此外,主持群大玩角色扮演遊戲,從北台灣一路往南移動,各站關卡輸家必須男扮女裝「賣萌」留在原地義賣。首先被淘汰的風田一開始還擔心銷路不好,沒想到民眾反應熱烈,不一會功夫便全數售出,讓他感動直呼:「台灣人真的好溫暖!」另外,12日將過生日的他提前許願

紀念日禮物餐廳

,「我想談戀愛、想養狗、變壯、變帥、打羽毛球變強、希望世界和平!」

劉奕兒暴哭送高鳴!孫女身分曝光

送男生生日禮物



大夥在「泰山壓頂」單元將挑戰背著「特大號女學生」,製作單位派出體重直逼90公斤的工作人員,巧扮女學生讓3隊主持人輪流揹著唱兒歌。來自日本的風田不堪負荷、腿軟蹲在地上,後來勉強硬唱,不幸音樂key設定太高、用力過猛完全唱不出聲,最後苦吞36分成績。



Naomi懷孕9月胎兒擠壓腎臟劇痛

侯昌明掀開布袋驚見金髮洋妞



宋智孝開高衩

魔羯男生生日禮物排行榜

雙子座生日禮物女生實用推薦

露美腿!脫衣剩爆乳馬甲

▲風田反串成「神力女超人」。(圖/台視提供)

浩子傳照阿翔「已讀不回」

人氣偶像團體Spexial的風田,日前錄製台視外景實境競賽節目《綜藝3國智》慘遭「泰山壓頂」!原來是製作單位派出體重直逼90公斤的工作人員巧扮「女泰山」,身形纖瘦的風田才一背起她便有如「千斤壓頂」,瞬間腿軟蹲在地上、面露難色直搖手,接著在下一關他又遭到淘汰,處罰連連讓他頻頻苦笑。

雙魚座女友生日禮物送什麼好

>送男友生日禮物 牡羊座

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite