201607081037一對一英語家教價格 托福要準備多久 用正在學習的語言寫日記2017

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣



英文雜誌學英文 英文自我介紹範本面試



▲田野岡大和說,不太記得是怎麼走到訓練場。(圖/翻攝《朝日新聞》)

國際中心/綜合報導

北海道北斗市7歲男童田野岡大和奇蹟獲救,他回憶失蹤過程,表示當時哭著追車卻走反,不記得如何走到陸上自衛隊訓練場,但堅信「一定會有人回來救我」;同時也原諒丟包他的父親,「爸爸很溫柔,所以原諒你了。」

田野岡大和(Yamato Tanooka)3日上午被發現後,住進北海道函館市的市立函館醫院。《朝日新聞》報導,父親田野岡貴之表示,3日傍晚開始,大和便吃完粥等醫院餐食,並說想吃母親親手做的漢堡排和麵包。病房內的大和透過繪畫、玩撲克牌打發時間,5日清晨停止注射點滴。

田野岡大和失蹤7天,在5公里外的自衛隊訓練場獲救,外界熱議「大和生存技」,還直呼他根本是忍者。據了解,父被父親趕下車後,大和著急到哭泣還失去方向感,本想追車卻走了反方向,覺得「山中很可怕」。

從失蹤到獲救,大和沒見到任何人,也完全沒有進食,只有喝水,他回憶,「不怎麼記得我是如何走到(訓練場)的。在小屋裡,我喝了水,還在床墊上睡過覺」;對於獨自棲身在訓練場,「雖然覺得寂寞,但是沒問題。」

報導說,大和在病房接受父親的道歉,「原諒你了,爸爸很溫柔,所以原諒你了」,也認為自己有錯;對此,田野岡貴之哽咽地表示「心情很愧疚」。關於丟包此事,北海道警方函館中央警署5日表示,父親存在心理虐待嫌疑,已於3日以書面形式,向函館市的北海道函館兒童諮詢所發出通告。

▼田野岡大和被父母丟包,空中美語 台北英語家教老師失蹤7天奇蹟獲救。(圖/東方IC)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

泰國最辣老闆娘穿低胸細肩帶炒菜

是命!錫克教男英文面試範例 如何訓練英聽摘頭巾救狗遭指責

「潔西卡兔」女打掉gept報名 英文會話家教6肋骨造纖腰

比船還巨大潛水客被鯊魚咬死

美韓混血雙胞胎長大後顏值更逆天

夫妻臉有根據夫愛笑妻會有笑紋

大和哭追車:不記得怎走到訓練場

富比士百大女強人蔡英文名列17

衰!搶麥當勞英文作文高分祕訣 南投英文 推薦遇到反恐特種精英

女被拖入海失蹤鱷魚肚內挖出殘肢

哥倫比亞航空遇亂流空姐撞破頭

希拉蕊跨過門檻成首位女總統候選人

「神隱魔神」捉弄自衛隊和警犬toeic單字下載 英文課程 台北

單親母癌逝託孤好友領養她6子女



空中英語教室線上收聽 托福文法書
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite