201607080450學英文 書 推薦 英文自我介紹 想自己學英文該怎麼自學

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣







▲18歲高中處男飽受早洩困擾。(圖/示意圖/記者黃克翔攝)

生活中心/綜合報導

一名18歲高中處男上個月到高醫就診,自曝半年來交往3任女友,但光是摟摟抱抱就受不了刺激射精,3女嚇到提分手,他也失去自信害怕再談戀愛。經醫師治療,少年回診時已明顯能制射精能力,「DIY」測試可超過1分2015多益考試日期 花蘭美語老師鐘。

《蘋果日報》報導,處男高中生求診時透露,半年來交了3個女友,最短的還不滿1個月,每次被甩的關鍵在於「沒擋頭」嚇壞對方。他說,每次想和女友親熱,才只是摟抱階段就興奮過度射精,褲襠濕成一片,女生對此感到納悶,卻再也交往不下去。

高醫泌尿科醫師王起杰說,一般案例多是與女伴上床,但對時間長短不滿意,上述少年的例子是他第一次碰到。他開了增英文小遊戲 線上英檢報名加腦內血清素濃度藥物,雖能改善早洩,一顆卻要自費300多元;不過少年為了「性福」著想,一買就是6顆。2星期少年回診,坦言現在沒有女友,不過經自慰測試,服藥後一次比一次更進步,已能撐超過1分鐘。

高中少年表示,每次只要想到前女友們驚訝的眼神,他就會沮喪不已,回診後又買了6顆藥,想繼續努力「精進技術」,直到恢復信心才敢繼續談戀愛。 學英文軟體 線上學英文網站

台中科大活春宮?她頭趴男下體晃

冰沙僅7分滿女客嗆:非拿鐵去英文對話 英語家教花蘭 推薦

大貨車現美女司機?網友:太犯規

漢堡王店剩好少店員說出3關鍵

哥哥拋棄繼承父債基隆英文補習班 推薦 英文作文格式慘虧3千萬

英檢初級題庫 台東英語補習班 推薦河蟹性侵學姊案?輔大回應了!

澄清非無理的人獅吼姐現身啦!

輔大哲學57人轉系李富城:轉得對美語家教南投 初級英檢題庫

銘傳出正妹是真的照片說明一切

從國外寄信該寫ROC還Taiwan..

損友惡整糗傳送洨一杯給老闆娘

9個狀況看自己是不是「精神暴力女」

6人威秀看電影吃這幾樣要1933

日文化祭新招學生建室內過山車

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite