201802110016跟著美食家買年菜2018![Nobel諾貝爾] 檸檬糖90g$折扣$

[Nobel諾貝爾] 檸檬糖90g

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

[Nobel諾貝爾] 檸檬糖90g



快搶?http://iorange.biz/1zKQs

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
諾貝爾
【材質/成分/規格/包裝內容】
◎內容量:90g
◎數量:1入

【商品成分/食品添加物/營養標示】
砂糖 麥芽糖 濃縮檸檬汁 蜂蜜 食鹽 檸檬醬
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
進口商陸耀貿易有限公司
進口商地址台北市明水路397巷19弄22號1樓
服務電話02-24968989

【產地】
日本,三重縣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
本商品已投保富邦產物保險
保險字號0521字第 04ML001167號

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。

【食品登錄字號】
A-123788698-00000-9



酸酸甜甜檸檬糖




時事分享



花蓮理想大地耗時3個月的時間,將園區內原先的馬廄改裝成展演空間,今舉辦「洄藝理想藝術季」活動,總經理康富雄表示,理想大地結合花蓮的自然地景與藝術人文,加上坐落在中央山脈及海岸山脈間的獨特性,發展出「洄藝理想藝術季」。

▲藝術季開場佛朗明哥舞蹈,將熱情獻給在場的來賓。(圖/記者鄭志宏攝,2017.10.22)

展演空間,共分為靜態的展演及創作DIY教室;動態空間則為健身中心,洄藝理想藝術季除動態表演,如佛朗明哥與現代舞之外,再結合靜態展示的多位插畫家與浮雕織畫家,未來也將增設酒吧,豐富空間內的氣息,也讓遊客可以在園區中多一處遊憩的地方。

▲長笛結合現代舞蹈,現場感受力強烈,柔與力之美完整呈現出來。(圖/記者鄭志宏攝,2017.10.22)

▲來自壽豐幼兒園小朋友帶來的客家舞蹈,相當可愛逗趣。(圖/記者鄭志宏攝,2017.10.22)

藝術季除動態的表演藝術外,靜態展出也有多位插畫家與浮雕藝術家合作,增添渡渡假的知性之美,看藝術家們如何運用巧手和天馬行空的方式,紀錄孩子的單純話語,但卻又帶了人生的哲理反思其中,插畫家林郁婷,原本在廣告公司中擔任設計,婚後將工作辭去,目前育有2子,其創作「Firist」萬用行事曆,手冊中紀錄孩子的第一次,讓她倍感珍惜,篤信基督教的她,也將義賣的金額全數捐贈黎明教養院。

▲插畫家林郁婷,嫁作花蓮媳婦,以集結自身畫作製作手冊,已經開賣,收入將全數捐贈給黎明教養院。(圖/記者鄭志宏攝,2017.10.22)

為了讓遊客可以更加了解飯店內的所有設施及典故,理想大地也和資策會合作Beacon技術,讓旅客下載理想大地APP時,能運用Beacon「低功耗藍芽」傳送資訊的功能,將園區生態導入科技,讓旅客在園區漫步時能即時收到活動推播與導覽,貼心的讓遊客更了解園區大小事。

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite