201612200928碎紙機 川雲 安堤瓜&那玲瓏&克里曼加羅 (半磅)附提袋

他有多好!

他有多好 他有多好

真的一點都不重要 那是屬於他的

他對你多好 才是真的重要

這才是屬於你的



川雲 安堤瓜&那玲瓏&克里曼加羅 (半磅)附提袋

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6774106

想信自己的眼光與判斷力!!!

商品訊息功能:


  • 要怎樣送禮又不覺得失禮了呢?簡約高雅的禮盒設計,攜帶送禮,時尚體面! ...
  • 風味香醇,是針對商務及愛喝好咖啡的客人,選出各莊園咖啡豆,精心烘焙後,以高貴不貴的價格回饋給顧客。


商品訊息描述:











川雲 安堤瓜&那玲瓏&克里曼加羅 (半磅)附提袋



瓜地馬拉 安堤瓜 咖啡

瓜地馬拉咖啡豆種植條件得天獨厚,海拔高度,土壤氣候等條件都非常理想,可產出複雜細膩的咖啡。 其最著名的火山區咖啡,就是安提瓜,有些微的煙勳味,獨特果實香,有點藍色的生豆顏色,粒粒經手工篩選,風味獨特略呈酸性表現,屬中美洲的獨特咖啡豆。

哥倫比亞 那玲瓏咖啡

入口有微微的葡萄柚酸,中段轉甜,油脂感清楚而細膩,帶有香草香料的香氣,最後散發堅果巧克力的甜香,細緻變化的同時餘韻卻可在口內持續很久。

坦桑尼亞 克里曼加羅

上等的坦桑尼亞豆喝起來質感雖與肯亞咖啡類似,但整體而言品質不及肯亞咖啡。除了綿延的餘韻之外,果香與果酸也都兼備,酸度較肯亞咖啡弱,是比較溫和的咖啡,非洲豆的愛好者不應錯過。











產區概述:



瓜地馬拉 安堤瓜 咖啡

安提瓜(Antigua)這個第一流的栽植區,具有火山土壤,與哥斯大黎加的塔拉珠區(Tarrazu)的土質一樣。安提瓜的咖啡種植於離首都瓜地馬拉市約一小時車程的火山山腹上,與哥斯大黎加相較更能保留各自的特徵,主要還是因為它比哥斯大黎加有較多的微氣候,而氣候更是強烈影響豆子的特徵。 它那酸、甜和質感是多麼地完美協調,味道完美圓潤,加上一絲絲的煙勳味,更強調了它的深鬱及神秘;總而言之,有人就是願意一輩子只喝瓜地馬拉的咖啡。

哥倫比亞 那玲瓏咖啡

哥倫比亞那玲瓏省的精選豆,生豆顆粒較小,因栽種於高海拔的南方省分,咖啡採收期約在每年的年中。其實那玲瓏這個省的優質豆不少,隨著各國貿易商逐漸派駐採購代表在哥倫比亞,呈現出良性競爭狀況! 那玲瓏省每年總產量約15萬袋,而屬於精挑豆的部份約只有6000袋,優異精品那玲瓏的咖啡農,於海拔超過2000公尺高的地區栽種,生產出哥倫比亞最優質那玲瓏。

坦桑尼亞 克里曼加羅

Kilimanjaro克里曼加羅,產於非洲大陸的最高山岳地帶吉利馬札羅山,高度三千英尺至六千英尺的山岳地帶,是最適合栽培咖啡的地區。濃郁且俱甘甜味,酸度均衡香氣濃厚。 位於非洲的坦桑尼亞碎紙機,咖啡出口在整個國民經濟中佔有重要的地位。大體上說,坦桑尼亞的咖啡豆具有非凡的品質。重要的產區在北部接近肯亞的山區,例如在臨近克里曼加羅(Kilimanjaro)山的莫希(Moshi)區出產的上乘坦桑尼亞查格AA級咖啡(Chagga AA),便以其顆粒飽滿,芳香四溢的品質而聞名。 坦桑尼亞咖啡絕對有與鄰國肯亞相較的實力,可是該國咖啡品質控管不嚴,許多處理過程中的草率往往破壞了咖啡的品質(例如運送)。

咖啡豆產區:瓜地馬拉/哥倫比亞/坦桑尼亞





















川雲咖啡簡介:



川雲咖啡

許多朋友熱心提供意見,認為該給“川雲”一個故事....一段由來....可是,我實在不擅長講故事,無法替她編織一段饒富傳頌的身世。“川雲”單單純純只是喜歡這二個中國字並在一起所散發出來的優雅,單獨存在時各自滂薄,並列時卻又優雅契合。

“川雲”簡簡單單的二個字,也道盡我們堅持進口高海拔頂級莊園豆的理想,給喜愛品嚐單品咖啡的老饕們,ㄧ個方便購買的平台。1992至今,我們已是一家多年的咖啡豆烘焙廠,在即將邁入青春期的18歲時(2008年)決定孕育“川雲”這個特別的孩子,讓每個喜愛咖啡的人,都能了解並品嚐單品莊園咖啡的魅力。

我們除了進口數十種各國精選風味的咖啡生豆外,還有數種本公司精心烘焙之咖啡,供業者及消費者批發和選購。除此之外本公司還可依各人或相關業者自行設計代為加工,或是針對您的需求代為設計研發您所想要的商品;代工項目包括有烘焙、研磨、包裝。

2003年嶄新的上田咖啡休閒莊園悠然而生,挑碳崎古道邊,翠綠的樟木林中,隱藏著一幢結合現代簡約美感,與自然生態工法興建的咖啡屋。順著山坡走勢而築的建築物本體,隱匿在山林之間,頗有現代陶淵明結廬南山下的恬靜與安適,幾乎讓人忘卻旅途中的勞頓與塵世的煩憂,除了擴大咖啡烘焙廠規模,更負起教育下一代生活體驗咖啡的責任。

川雲的自我要求:

◆新鮮烘焙、香味十足。

◆無懼創新,持續對咖啡保持熱情;不以老烘豆廠自居,永遠好奇每一季莊園豆的變化,適度地調配烘培風味及溫度的控制。

◆不斷設計出迷人優雅的包裝,若是送禮,我們希望那是一份表現貼心而幸福的最愛。

◆咖啡豆永遠受氣候及節氣的影響,我們以幫助多年烘豆經驗,透過專業烘豆師的工藝,呈現出每一顆豆子完美的特性。

◆不定期捐款,希望微薄心意能成為一點幫助、互助的力量。



愛情和婚姻就像拾貝殼,不要撿最大、最漂亮的,要撿自己最喜歡、

最適合的,並且,撿到了就不要再去海灘了


商品訊息簡述:

商品名稱安堤瓜&那玲瓏&克里曼加羅 (半磅)附提袋
品牌川雲咖啡
商品種類咖啡豆, 細度1:Espresso咖啡機, 中細度2:塞風壺、摩卡壺, 中度3:濾紙手沖、濾布手沖, 中粗度4:法國濾壓壺、金屬濾器
保存方法避免存放在陽光直射及高溫潮濕之場所
內容物成份咖啡豆
熱量35.91大卡(每10公克 本包裝含22.5份)
每份營養成份本產品為沖泡食品,且未含其他原料或食品添加物,並未有營養宣稱之咖啡,依食品安全衛生管理法規定得免營養標示。
內容量 ( g/ml )225公克X3包
食品添加物名稱
產地台灣
廠商名稱韋田有限公司
廠商電話號碼04-24729099
廠商地址台中市西區東興路三段50號
保存期限一年
製造日期/有效日期依包裝所示/常溫可放365天
投保產品責任險字號
其他揭露事項 咖啡豆產區:瓜地馬拉/哥倫比亞/坦桑尼亞
商品保證我們所提供為新鮮烘焙咖啡豆,若您發現有任何磅數短少,請打客服專線;商品一經拆封,恕無法辦理退貨,請見諒!


川雲 安堤瓜&那玲瓏&克里曼加羅 (半磅)附提袋

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6774106

川雲 安堤瓜&那玲瓏&克里曼加羅 (半磅)附提袋// 推薦 川雲 安堤瓜&那玲瓏&克里曼加羅 (半磅)附提袋// 討論 川雲 安堤瓜&那玲瓏&克里曼加羅 (半磅)附提袋// 比較評比 川雲 安堤瓜&那玲瓏&克里曼加羅 (半磅)附提袋// 開箱文













川雲 安堤瓜&那玲瓏&克里曼加羅 (半磅)附提袋// 部落客

回應
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: