201803100206任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所 台北除毛推薦|除毛推薦ptt分享~相關除毛資訊

回眸過去,暢享未來 —上海鑒真防務2017年總結暨軍民融合成果匯報會召開

金雞辭舊歲,靈犬接新春。 2018 年 2 月 3 日,

上海鑒真防務 2017 年總結暨軍民融合成果匯報會在上海法萊德酒店隆重舉行。市軍轉辦副主任龔平和相關領導,以及鑒真防務技術(上海)有限公司核心團隊等數十人出席瞭本次匯報會。

市軍轉辦副主任龔平發表重要講話

匯報會上,市軍轉辦副主任龔平發表瞭重要講話。龔平表示,今晚的軍民融合成果匯報會,是 2017 年度軍民融合戰略的一次總結,也是一次新的動員,更是一次新的起點。“在這裡,我們看到瞭在軍民融合深度發展背景下所引領的科技之美、產業之美、時代之潮。”

從市場和經濟研究理論來看,軍民融合在國傢和地方經濟發展的前景和機遇是廣闊的。

他指出,上海軍民融合產業發展基礎實、起步早,統籌協調好,合力推進強,體系健全,成效顯著,為國傢和部隊提供瞭先進可靠的國防技術和武器裝備。他希望上海繼續發揮優勢,瞄準前沿科技,立足高端產業,堅持創新發展,探索先行先試方法,深入推進軍民融合發展。

上海鑒真防務董事長胡傑發表演講

本次匯報會中,鑒真防務技術(上海)有限公司作為反無人機行業軍民融合示范企業,利用軍民融合優勢,研發先進的反無人機設備,承擔企業社會責任,為促進無人機行業健康有序發展貢獻力量,積極推動軍民融合企業以及反無人機行業快速高效發展。

胡總表示在無人機監管日趨嚴格之時,在國傢經濟增速換擋變速之際,在舉國上下努力實現十九大描繪的宏偉藍圖,努力打好各條戰線的偉大戰役之時,是全民通百尺竿頭更進一步的良好時機。

各部門進行工作總結除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

上海鑒真防務技術各部門領導也對企業 2017 年的工作努力和經營成果作瞭總結,對企業 2018 年的經營思路和工作要求作瞭動員和宣導。

最後,胡總還表示企業在未來也將不斷發展,成為反無人機行業的領頭羊,對於帶動反無人機行業發展以及上海經濟建設起到極大的推動作用。

公司背景:真空除毛台北|真空除毛推薦台北

鑒真防務技術(上海)有限公司是專業從事國內軍民兩用低空防務技術和解決方案,集產品研發、設備生產、系統集成、方案設計和銷售服務於一體的企業。公司總部位於上海,並在湖南、湖北、山東、江西等地設有辦事處,產品研發資源和業務渠道網絡覆蓋全國。

公司自主研發的“智慧城市”低空安全防務系統是一款專業解決無人機“黑飛”、“亂飛”難題的產品。該系統由國防科大、浙大等知名高校博士團隊研發,可實現黑飛無人機“探測-跟蹤-處置”一體化管控,通過雲平臺,能夠異地聯網、信息共享。單臺設備探測、處置半徑超過8KM,綜合性能達國內國際一流水平。

該系統已在F1 中國(上海)大獎賽、酒泉衛星發射中心、青島航母基地、解放軍洛陽電子裝備試驗中心、中超雷射除毛比基尼線|雷射除毛比基尼線價格聯賽、國際馬拉松比賽等多個場合得到成功應用。公司 2016 年榮獲上海軍民融合科技示范創新企業。

免責聲明:本文為廠商推廣稿件,企業發佈本文的目的在於推廣其產品或服務,站長之傢發佈此文僅為傳遞信息,不代表站長之傢贊同其觀點,不對對內容真實性負責,僅供用戶參考之用,不構成任何投資、使用等行為的建議。請讀者使用之前核實真實性,以及可能存在的風險,任何後果均由讀者自行承擔。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite