201803100205真空除毛台北|真空除毛推薦台北 急尋真空除毛私密處|台北真空除毛私密處除毛~推薦聖雅諾美學診所

今天WORD吉林讓世界“怦然心動”

13日下午,中國外交部藍廳,吉林是唯一的 主角 !外交部和吉林省政府在外交部藍廳舉行 開放的中國:精彩吉林相約世界 吉林全球推介會。

藍廳內外,充滿著吉林元素,哪些是來自你傢鄉,或是你熟知的,跟著吉網、吉刻APP特派北京記者的鏡頭來看一看。

藍廳台北真空除毛|台北真空除毛推薦,位於外交部南樓三層。在一樓,一進門,迎面就是以長白山天池山花盛開的初夏景色為主背景的活動背景板。

這裡,也是嘉賓媒體簽到區。

在它的一左一右,還立著兩個指示牌:向左,可通往十八層多功能廳的冷餐會;向右,可通往三層藍廳的主會場。

去往藍廳,可乘電動扶梯,似乎也成瞭通往吉林的 傳送帶 。站在扶梯上,緩緩上行,在三樓扶梯口處一幅吉林霧凇與長白山遠景相結合的美麗畫卷提醒各位朋友: 這裡,很吉林!

在三樓的主展區,分為瞭五大版塊,分別為 活力吉林 美好吉林 開放吉林 人文吉林 和 和諧吉林 五大版塊,著力從重點產業和創新驅動、生態環境和旅遊風光、戰略定位和開發開放、人文歷史、民族和諧等方面推介精彩吉林。

一一來看。

下瞭扶梯,向著藍廳走,迎面的就是 活力吉林 版塊。這個版塊,以 吉林制造 為重點,展示黨和國傢領導人對吉林的關懷要求,加快東北老工業基地振興情況,以及汽車、軌道交通、衛星及智能制造、新能源、新材料等重大產業成就。

在展示圖片前方擺放著一些模型,有 和諧號 動車、紅旗轎車、吉林一號衛星等模型。

在它的對面,就是 美好吉林 版塊,展示吉林豐厚的農業資源、秀美的生態環境和獨特的旅遊資源,使觀者充分感受吉林的 神山聖水 。

其中,以 好大米,吉林產 長白山上泉陽泉,天然又甘甜 為宣傳語,並以現場品嘗的方式,著重推介吉林大米和吉林款泉水。

這一版塊,還有人參系列產品展臺。其中,最引人註目的是價值2380萬元的人參,名為 鼎盛王 ,2005年10月2日出土於長白山大青頂子主峰,下山時鮮重238克。在2006年,中國首屆全國人參王選中,榮獲《野山參王》金獎。

緊鄰著的是 開放吉林 版塊,以融入一帶一路建設、吉林向東向南開放、擴大招商引資、中國 東北亞博覽會為主,展現吉林開發開放和國際合作的重點項目和合作平臺。

人文吉林 版塊,通過 歷史古跡 電影藝術 民俗文藝 薩滿文化 等元素表現吉林歷史、文化、民俗等人文環境。

和諧吉林 版塊,展現吉林民族團結、繁榮和睦的社會風貌,以及在教育、科學、文化、衛生和體育等領域的重大發展成就。

吉網、吉刻APP特派北京記者還註意到,在現場還設有以 吉林剪紙 東遼葫蘆畫 長白山藍莓 松花石硯 組成的文化體驗區,讓除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所觀展者近距離體驗吉林傳統手工藝和特色美食。

其中,撕紙、葫蘆畫分別由入選省級非物質文化遺產代表性項目 長白山滿族撕紙 傳承人張傑、 東遼葫蘆畫 傳承人趙文秀進行現場技藝展示。剪紙由現代剪紙藝術傢李寶鳳進行現場技藝展示。

看瞭這些,是不是總感覺少瞭些什麼?

吉林的冰雪在哪?

它就在通往十八層多功能廳冷餐會的路上等著中外朋友!它的造型充滿瞭冰雪遊的動感。

迎著它的,是一座 東北民居 實景模型,高高掛的大紅燈籠充滿瞭喜慶,農傢小院覆蓋著白雪,甚至院子裡還有幾個小雪堆呢!中外朋友可在此處拍照留影作為紀念。

走到瞭這,也到瞭通往十八層多功能廳冷餐會現場的電梯旁。這個地方,也被咱吉林充分利用起來真空除毛台北|真空除毛推薦台北。既然是赴 吉味 之約,那首先一定要在視覺上刺激一下各位的味蕾。

這裡,就被設置成 吉林美食 版塊, 好山好水吉人吉菜 吉林美食 展示著吉林特有的美食。等候電梯過程中,這些圖片會讓中外朋友們對冷餐會有瞭更多的期待。

冷餐會 會有哪些 吉味 入選,它們都是由哪些吉林食材做成的?它又會提供哪些發現吉林、認知吉林的線索?

就讓我們在十八層多功能廳見!

這裡,有一場刺激味蕾的 吉味 盛宴等著各位喲!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite