201612201351過年料理 推薦年菜湯品除夕年夜飯餐廳台北年底之前訂年菜

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

中國時報【黃琮淵╱台北報導】台北年菜訂購

由台新銀行公益慈善基金會所主辦,「您的一票,決定愛的力量」投票活動,17日舉辦捐贈典禮,「您的一票」是國內首創的大型網路公益活動,捐贈典禮在台南市鼓樂協會太鼓表演中熱鬧開場,上百家社福團體、社會企業與台新志工共聚一堂,現場溫馨感人。

台新銀行公益慈善基金會董事長吳東亮表示,經過7年的努力,「您的一票」已經是台灣眾所皆知的大型網路公益投票活動,平台已愈來愈多夥伴加入,隨參與人數及投票人數增多,活動意義及責任愈來愈重大。

參與人數 逐年增長

吳東亮說,看到社會上有愈來愈多企業及機構響應以投票方式讓社褔團體的需求被看見,這也證明投票只是個方法,重點是讓台灣中小型團體可以動起來,學習對外宣傳自己、尋找資源。

參與「社會福利領域」的王月蘭慈善基金會是總裁王文洋感念母親王月蘭所成立,王文洋表示,2016年是不平靜的一年,國內外發生許多大事,社會需要關懷,然而一個基金會力量太有限,要集合眾人的力量才能做多一點,但是,全部結合起來仍然非常有限。

負責「數位學習領域」的中華電信基金會執行長林三元表示,歷年從「您的一票」已選出17家數位學習夥伴,認為網路科技是教育延伸,是文化保存與產業推動的重要工具,而教育訓練、職能傳承、募款、責信與行銷,也與數位能力息息相關。

「文化教育領域」的研華文教基金會總監林基在表示,透過藝文推廣、公益活動及心靈成長等活動,來落實美滿人生。2008年即有研華公益提案,但從2011年開始加入「您的一票」成為策略夥伴,每年提供獎項贊助文教領域,今年加碼給2016年菜訂購台南鼓號樂隊。

加入平台 共同圓夢年夜飯餐廳推薦

首次加入平台的「文創社企領域」的實踐家文教基金會執行長吳秀卿表示,設立「文創社企」是要和更多人合作,發揮創新及創意的特質,並允諾與入選前10名團體及個人進行策略聯盟,完成圓夢計畫。
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]