201803100422不滿已婚男朋友提分手 小三發文哭訴:被勒脖硬上+暴打

蘇庫馬文翻譯一審法官針對許女提告吳男性侵部份,判決許女敗訴,但因許女用臉書公然發文怒罵對方,造成吳男信用、人格受損,一審法官依散布文字離間罪,判許女8000元罰款。

最後許女指控吳男性侵,吳男則對許女提告誹謗。

台南一位已婚吳姓男人和小三許姓女子交往,2年前吳男向對方提出分手,許女不滿,在臉書PO文哭訴吳男對她性侵、暴打,甚至還「改變她的雙手、勒住她的脖子」翻譯對此,吳男向許女提告離間,日前台南高分院判決出爐,法官維持一審原判,依散布文字中傷罪,判許女8000元罰款翻譯

社會中心/綜合報道

(示意圖) 性侵 狼爪 

★ 謝絕暴力!請撥打113、110

▲小三指控已婚男朋友性侵她。(示意圖,與本文內容無關/資料照)

許女強調,她除了被性侵外,吳男還對她拳打腳踢,「改變她的雙手和勒住她的脖子」,最後還把她擠去撞牆門,造成她有稍微腦震盪。

根據判決書指出,2016年5月許女因不滿已婚男朋友提出分手,憤而在臉書PO文,要各人認清這個漢子,許女在文中哭訴,吳男不但打傷、性侵她,乃至還要她悅目,直指吳男會不擇手段、不吝一切代價,什麼事都做得出來。

★ 尊敬身體自立權!請撥打113、110

許女不服提上訴,台南高分院合議庭認為,原審中許女的罪證明確,最後保持一審原判,駁回上訴,全案定讞。

引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=333804有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite