201703260754甜心百家樂 吳敦義談九二共識 引詩句「不畏浮雲遮望眼」 甜心百家樂

2017-03-2513:48

〔記者俞肇福/基隆報導〕世界客屬總會基隆市分會25日上午召開第一次會員大會,前副總統吳敦義出席活動,吳敦義致詞引用宋代詩人王安石詩句「不畏浮雲遮望眼,只緣身在最高層。」他說,雖然眼前兩岸局勢有點浮雲,但他相信堅持一中各表的九二共識,海峽兩岸能和平發展,讓客家文化遍布全世界。世界客屬總會基隆市分會今天上午十一點召開第一次大會,並且選舉理監事。基隆市議長宋瑋莉、立委蔡適應、議員韓良圻、莊錦田、前市長張通榮等人到場參與;世界客屬總會副理事長范成連、世界客屬總會秘書長黎原胡先生、瑞士歐洲大學校長范揚松博士、客家青年就業論壇執行長蘇文龍、.中華兩岸發明家交流協會理事長田寶武博士與客家社團負責人。會中選出鄒源淦擔任第一屆基隆分會理事長。吳敦義在會中致詞,向在場客家鄉親一一握手致意,有不少人要求與吳敦義合照,吳敦義也來者不拒;鄒源淦致詞推崇吳敦義擔任高雄市長、行政院長任內,對客家事務多所支持。

#KEY_LIST_END#

5AD9DB4B11F7B897
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite