201607081519英語會話 聽力學習好站推薦 英語會話

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

高中及補教老師表示,高中國文教科書中30篇A級選文,是指考國文科出題重點;英文科考題中,文意選填的字彙比較深,不易作答;公民與社會科

英語聽力

要留意沖之鳥礁、九二共識等時事:地理科要注意全球國際分工考題;歷史科應該會出不少「資料分析」題目。

公民與社會科考題常與時事結合

線上美語

,重點時事包括蔡英文當選總統、沖之鳥礁護漁爭議、鄭捷伏法、「小燈泡」被當街砍殺等。另外兩岸關係也是重點,「九二共識」必考。

「物理科至少會考2個實驗,占10到16分。」北一女物理老師簡麗賢指出,

英語會話

高二物理有3個實驗、高三有8個,總共11個實驗中,至少會考2個,其中1個在非選擇題考,可能占10分,另外1個在選擇題考。

至於數理科,老師表示,數學甲以微積分決勝負;數學乙在機率、統計及線性規畫等3個單元出30分以上;物理科實驗很重要,核能、地震是很好的時事題;化學科可能考食安、氣爆;生物科在植物行光合、呼吸作用的生化反應出題機

學英文的方法 基礎

率高。

英文科部分,

用科學方法背英文單字

補教英文老師Gary表示,單字題目就是考常用的6000字,至於作文,考生不要用沒把握的單字,拼錯單字很嚴重。

中國時報【林志成、

英文會話推薦

余祥、吳泓勳╱台北報導】

台北市麗山高中數學老師黃靜寧說,數學甲計算比較繁複,中後段考生要找到會答的題目不容易。數學乙,有些題目敘述會偏長,是考數學、也是在考閱讀能力。

面對國文科,板橋高中國文教師官

幼兒英文學習網站

口語英文

廷森表示,考生應掌握關鍵文章,古文鎖定各版課本共有的30篇A級精選,例如《與陳伯之書》、《勸合論》等;白話文部分,同樣有精選的文章必須精讀,包含像《散戲》、《一支秤仔》等精選好文。

食安、氣爆可能成為化學科時事題!師大附中化學老師江青釗舉例,立法院正在吵我國是否該進口含萊克多巴胺瘦肉精美豬的議題,這可成為計算題,考「容許量」,要考生算出每人每天吃多少美豬不會出問題。

高中英文補習班

>英文補習班推薦台北


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite