201607072316英文聽力練習 單字這樣背才記得住 英文聽力練習

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

劉喬安跌谷底 考芳療開餐廳搏翻轉

樹林女童虐死案左半顱滿是血塊

台北市日前午後大雨滂沱,直至下午左右方歇,中正第二分局南海路派出所接獲李姓民眾報案,稱聽見車輛下有急促鳥叫聲,感覺像是在求救,低頭一看,發現一隻斑鳩結實地卡在擾流板內動彈不得。於是員警和民眾協力展開一場警鴿搶救「珠頸斑鳩」大行動。

社會中心/綜合報導

該台小客車車主指出,正好前來植物園欣賞暑日荷花,未料遇雨

英文單字記憶法

,只好等待雨勢漸停準備返家,沒想到斑鳩會「誤入歧途」。而他正好也是動物保護支持者,考量到車子壞了可以再修,但斑鳩也是一條生命,生命是無價的,因此同意警方破壞車輛以救援斑鳩,同時對警方積極搶救的行動非常感佩。

住家

背單字的方法

遭噴漆軍人母:狗命較重要?

▲警鴿搶救「珠頸斑鳩」大行動。(圖/東森

英文學習網站

新聞/示意圖)

智利男假好心幫擦衣摸走66萬元

英文怎麼學

英文聽力練習

PO文爆料被控誹謗段宜康遭判4個月

線上學英文 推薦



遇最美女警!民違停

英文課

被抓還要LINE

員警表示,初步檢視斑鳩傷勢,發現牠的背部有多處挫傷導致毛羽脫落,且飽受驚嚇奄奄

英語聽力學習

一息。員警除了用紙箱和毛巾暫時安置外,也聯繫北市動物保護處派員協助。不久,斑鳩已由動保處動保員帶回救治。

鋁棒聚眾釣蝦場塵爆男遭法辦!

線上學英文比較



男友目擊!少女買丹丹漢堡被撞被輾

一樣是現役軍人他們這樣救毛孩

2辣妹吸毒闖紅燈瞎掰香水味

海陸憲兵再爆BB彈射狗影片曝光

撞飛路人還輾過駕駛稱A柱擋到

夫上捷運妻落後手比1示意卻走失

台北英文補習班







李姓民眾神色慌張衝進派出所求援,表示隱約在某輛車底部聽見鳥類急促的叫聲,似乎正在求援。他低頭一看發現不得了,竟有一隻斑鳩結實地卡在擾流板內,進退不得。由於斑鳩卡住的位置伸手無法觸及,只得向警方求助。聽完初步說明後,南海路派出所副所長陳滄湧與警員張振哲雖心存困惑,但考量為民服務的任務無分大小,所以還是前往查看。





她穿黑衣跨馬路站雙黃線遭輾過

研判斑鳩應該是為躲避午後大雷雨,不小心嵌入車前擾流板。避免斑鳩受傷的前提下,人民褓姆小心翼翼地花了許久時間,試圖以扳手及警棍協助脫困,但都徒勞無功。在眾人籌思脫救策略時,該台小客車車主適時出現,了解現況後,他當機立斷同意員警將擾流板的隔板鋸開,斑鳩因此幸運逃脫一劫。
47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite