201705130839靜電抽油煙機 【批踢踢分享】版主小編推薦靜電油煙處理機評測分享~~

台灣電動床工廠 電動床



html模版霍建華林心如婚禮 婚禮儀式極具海島風情最愛粉色
【摘要】7月30日,霍建華林心如的婚禮儀式會在水天相間的無邊泳池上舉行,佈置極具海島風情,並且采用瞭林心如最愛的粉色。


7月30日,霍建華林心如的婚禮儀式會在水天相間的無邊泳池上靜電除油煙機價格舉行,佈置極具海島風情,並且采用瞭林心如最愛的粉色。

據瞭解,此次婚禮的所有場景佈置由中法印尼團隊共同完成,極具當地特色,在其他海島都無法實現。儀式的透明禮壇架在泳池上,兩側高高豎著巴厘島獨有的Penjor。據悉,Penjor是由竹子和棕櫚葉制成,當地人用Penjor來祈福,各傢各戶門口都會掛,大約有二層樓高。Penjor被重新噴成新娘最喜歡的粉色,裝飾瞭紫藤絹花和新鮮的晚香玉,迎風飄靜電抽油煙機舞像在為新人祈福。舞臺背後心形背景像是豎琴的琴弦。靜電排油煙機



5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite