201705120625靜電除油機 【批踢踢分享】版主小編推薦靜電油煙處理機評測分享~~

台灣電動床工廠 電動床



html模版《“吃吃”的愛》小S開播 與林志玲變姐妹淘


由蔡康永首度執導的腦洞喜劇電影《 吃吃 的愛》將於5月27日全國公映。今日女主角徐熙娣(小S)搭檔陳漢典為電影合體做直播,說是陳漢典要來報 康熙 的仇整哭小S,結果卻完全相反。直播一開始老司機徐熙娣(小S)就嗆聲陳漢典 人醜不會主持一定靠關系 ,過程中不僅大談與老公房事,更是對陳漢典 大打出手 ,潑水、掐脖、索吻、吐口水、用口紅畫臉等。不過徐熙娣(小S)也願賭服輸,陳漢典吃芥末面狂掉眼淚,徐熙娣(小S)則當場下跪叫 典哥 。

直播中談起電影另一位主創林志玲,徐熙娣(小S)一改之前態度,表示林志玲在拍夜戲之前還特地參加自己女兒的生日party,讓她很感動,甚至表示說拍完戲後想要把林志玲納入自己的姐妹淘。期間陳漢典還拿出蔡康永寫給徐熙娣(小S靜電除油機)的一封情書,頂著 口紅臉 現場朗誦,讀完徐熙娣(小S)也不由感慨: 蔡康永是唯一一個願意為我拍一部電影的男人 。

據悉,徐熙娣(小S)直播剛開始,在線人數就飆升至100萬,最高在線人數達到155萬,話題#小S被陳漢典整哭#直接上瞭熱搜榜前三,至直播結束,總觀看人數超過已1500萬人次。

電影《 吃吃 的愛》由徐熙娣(小S)領銜主演、林志玲友情出演、金世佳領銜主演、李子峰特別出演,將於5月27日全國公映。影片由樂視影業(北京)有限公司,樂視影業(香港)有限公司及海灘娛樂有限公司出品,原子映象有限公司、凱擘香港有限公司聯合出品。





靜電排油煙機

靜電油煙處理機5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite