201709130847攻打關島「準備好了」 北韓大使嗆:美再挑釁就開轟 - 國際 新北市 三芝 兼職

北韓駐俄大使表示,若美國再有挑釁行為,北韓將立即砲轟關島。圖為北韓領導人金正恩。(路透)

2017-08-23 07:51

〔即時新聞/綜合報導〕北韓日前放話彈打關島,讓國際緊張情勢加劇。北韓駐俄大使如今放話,北韓已做好攻擊關島的部署,只要美國一有挑釁行為便立刻開砲。俄媒《衛星社》報導,北韓駐俄大使金忠韓(Jin Jong Hyop,音譯)表示,美國必須停止持續施壓北韓,強調「朝鮮半島是否發生戰爭,取決於華盛頓的作為。」金忠韓提到,平壤已經完成攻打關島的相關部署,只要美新北市 五股 美容院國一有挑釁行為便可發動攻擊,「就如你所知的,我們已針對攻擊關島做好萬全準備,一切都取決於美國的行台中 美容院為是否理智,如果答案是否定的話,他們將在全世界面前顏面盡失。」北韓領導人金正恩在14日聽取攻打關島的簡報,揚言北韓已進入備戰狀態,但他也表示,將觀察美方態度再做出決定。

新北市 三芝 兼職60D8E06F14DE401E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite