201612191122英語進修 台南英語補習 線上英文發音網站

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了









英檢中級題庫 台中英語補習班 推薦

▲國民黨文傳會副主委唐德明。(圖/記者徐政台中托福補習班推薦 雲林英文家教璿攝)

記者徐政璿/台北報導

針對民進黨不分區立委徐國勇轉戰接任行政院發言人,國民黨文傳會副主委唐德明19日表示,民進黨趁著颱風天迅速撤換童振源,並把發言人從學者換成深綠、鬥雞性格的徐國勇,不免讓人懷疑,是否是為了挽救民調支持度走上陳水扁的老路,擁抱深綠,越走越偏鋒。

唐德明說,雖然童振源的發言表現不如預期,但突然換上徐國勇,讓人想起前總統陳水扁執政初期的軌跡,跟現在總統蔡英文的表現相似,兩者同樣因為民調直直落而開始擁抱深綠,這樣的軌跡讓人擔心,蔡政府接下來的政策作為會否越來越走偏鋒,或為了挽救民調支持度走上陳水扁的老路,讓社會持續尖銳對立。

至於泛藍8大縣市首長到中國大陸為人民拚經濟,卻遭民進黨政府抹黑,文傳會副主委胡文琦抨擊,連虱目魚業者為了自己的生計前往中國大陸,都被民進黨政府給攔阻,他要提醒蔡英文總統,不要讓政策最後變成「膨風水蛙殺無肉」;蔡英文若要刷自己的存在感,千萬不要只在台灣島內做這件事情,這樣的總統相當失格、失職且失能。

胡文琦強調,沒有人能逼蔡英文說出或承認「九二共識」四個字,但身為國家領導者就必須解決問題,若無法拿出更具體的作法,也應說出有什麼錦囊妙計,畢竟中共的打壓跟政經上的統戰作為,不是從今天才開始。

92共識縣赴陸獲差別待遇網狂酸

王定宇:8縣市忙和共產黨高層團圓

8縣市首長挨轟賣台洪秀柱回批

評/林全的問題不是身邊英語進修 台南英語補習的童振源

施正鋒問林全:尊翁從事什麼工作

陳芳明:92共線上英文 雲林英語家教老師識只是國共暗盤交易

沈富雄:綠色執政令人捏冷汗

太平島突現神秘結構體引熱議

林全徵召徐一口答應接發言人職務

8藍營縣市赴陸邱毅:小英頭疼了

8縣市赴北京陸釋8大差異化待遇線上英文學習 線上學英文 ptt英文補習班 台南 多益測驗

施政報告未更新大巨蛋柯P:瞬息萬變

林俊桃園英文家教老師 推薦 cnn互動英語憲:昔有吳三桂,今有藍八奴

實彈演訓空軍出動IDF、幻象戰機

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite