201607072346台中 英語教學 每個單字循序漸進使英文聽力大增 台中 英語教學

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4

宜蘭 英語會話小班教學



苗栗 英語教學 如何背英文單字不會忘

▲一名孕婦認為同住的大嫂養狗會影響孩子。(示意圖/達志影像,下同。)

哪一家線上英語教學比較好網搜小組/綜合報導南投 英語家教費用

一大家子相處問題多!「靠北老婆」臉書粉絲團出現一則貼文,一位孕婦靠北同住的大嫂在家裡養2隻狗讓她深受其害,「我懷孕了,現在的我一聞到大嫂的狗味,我就孕吐得很厲害。」還希望大嫂把狗送走,「我並不希望狗害到我的孩子,而且我媽也說狗有細菌,不能跟孩子生活在一起。」引起大批網友撻伐。

這名孕婦在貼文中說,自己在婚前就知道大嫂有養2隻狗,只要不妨礙到她就沒關係,但懷孕後一聞到狗味就會孕吐的很激烈,希望大嫂能把狗送走,「大嫂,我希望你把狗送走,畢竟我現在孕吐的很厲害,而且我懷的是這個家第一個男孫 我並不希望狗害到我的孩子,而且我媽也說了,狗有細菌,不能高雄 多益補習班跟孩子生活在一起。」。

大嫂在與婆婆協議過後,婆婆同意讓狗待在房間就好,不必送走,不過孕婦還是不滿意,在貼文中指出,「雖然妳跟婆婆談完,說以後狗都放房間就好,但你就睡在我隔壁而已,我還是覺得不好,雖然你也說那是你從小養很久的狗,但畢竟公公婆婆也很期待這個孩子出生,我不希望有任何閃失,我也知道我老公告訴我,你比較早嫁進英文發音練習軟體下載來,狗也就住進來了,但現在這是這個家的長孫,為了我的孩子好,拜託你不要這麼自私,多為我的孩子著想好嗎?」。

不過最讓網友們感到憤怒的是最後一段話,因為孕婦還對大嫂幫忙家人做的早餐有意見,她說,「還有,我知道你都一大早幫全家人做早餐很辛苦,但我現在懷孕了,麻煩你我的那份早餐幫我另外做清淡一點,還有,麻煩在我睡醒前在做就好,我想吃熱熱的。」。

底下留言罵聲一片,認為該名孕婦沒有愛心,還自以為是,仗著自己懷孕就對別人予取予求,把幫忙做早餐的大嫂當作傭人,「把妳送走比較好!你有公主病還是有問題?」、「騙人沒孕吐過啊!吐久了就不會吐了!」、「妳肚子的那個並不是長孫,妳大嫂的兒子即使比妳晚生十年也是長孫,請搞清楚輩分。」、「妳的早餐想吃熱的是妳先生要負責的計程車英語會話,先生如果要上班無法準備給妳吃的話,就請別靠么,請餓肚子。」、「別覺得妳懷男寶就以為是皇太后,仗勢欺人。」、「到處都有細菌存在,你怎麼不住在『無菌室』養胎。」。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

瑪莎拉蒂車主黃捷:我非天生富有

桃機淹水空姐怒:轉盤上都是屎

停紅燈不台北 考多益補習班哪間好能吃堡?她表演讓人噴笑

過期改裝大甲芋頭!流9縣市火鍋店

輔大廢門禁學生轟:不想被強姦

茶妹懷孕了男大生怕被趕出家門

10個日本人覺自學英文網站得「沒教養」的動作

會考作文他寫「與貓互動體悟」成樣卷

台中台南 英文家教老師科大活春宮?她頭趴男下體晃

桃機淹水元凶鄭文燦:老舊H幹線

90公斤的她減肥後讓男人瘋狂追求

日本超人氣10大代購商品!

網咖妹妹太正宜蘭 外籍英文家教網友自嘲天天報到

爸爸叫小孩多讀書別像超商店員

3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite