201710090244台中商標註冊申請 【註冊商標達人推薦】台灣申請商標該找誰呢?推薦事務所

奇瑞汽車發展的主要特點如何申請註冊商標台中

奇瑞汽車積極整合國內外人才和技術資源,著力開拓國際、國內兩個市場,具備瞭進一步發展自主品牌轎車的基礎和條件。主要是:

1、確立瞭自主創新的發展思路,逐步培養和形成瞭較強的自主研發能力。

公司自成立之初,就確立瞭自主創新的發展思路,現已建立起以汽車工程研究總院為核心,以國內分院、海外分院、控股設計公司為支撐點,與關聯零部件企業和供應商開展協同設計,同時兼顧與國內大專院校、科研院所合作的研究開發體系。


目前生產的整車、發動機及關鍵零部件產品均擁有核心技術和自主知識產權。企業自主研發能力正在不斷增強。

在產品開發中,奇瑞選擇瞭一條自主創新與國際合作相結合的自主創新發展道路,通過以我為主、聯合開發等方式,逐步掌握瞭開發技術和開發流程,有效地降低瞭研發成本,同時也加強瞭自主創新能力體系建設。

2、建立瞭完善的質量管理體系和銷售服務體系,品牌知名度和企業形象提升較快。

早在產品上市之初,公司就確立瞭“‘顧客滿意’是公司永恒的宗旨,為顧客提供‘零缺陷’的產品和周到服務是公司每位員工始終不渝的奮鬥目標”的質量方針,並於2001年2月順利通過ISO9001國際質量體系認證。2002年10月,公司又在國內同行中率先通過瞭ISO/TS16949質量管理體系認證。質量上的常抓不懈,使奇瑞轎車在歷次國傢技術監督部門的突擊檢查中,全部質量指標符合國傢標準,絕大部分指標優於國傢標準。在經營發展過程中,公司還逐步建立和完善瞭以“提升客戶滿意為目標”的售後服務體系,服務網絡已發展到500傢,覆蓋瞭全台中商標申請流程國31個省、自治區和直轄市。密集的服務網點,使奇瑞的售後服務更及時、更快捷。經過幾年的持續改進和不斷完善,奇瑞公司的品牌形象和企業形象得到迅速提升。

3、形成瞭較為完善的自主配套體系,掌握瞭一批關鍵零部件的核心技術。

為打破跨國公司對關鍵零部件和關鍵技術的壟斷,公司積極培育關鍵零部件、關鍵材料的自主創新體系,通過積極引進海外已經掌握世界領先核心技術的一流人才組成合資公司,先後投資參股和控股瞭一批關鍵零部件企業,從而提高奇瑞汽車的核心競爭力和整體水平。例如,中央智能電子集成控制器項目、CAN

BUS儀表、EMS等均屬於當今國內外台灣商標註冊查詢前沿的汽車電子技術,智能化天窗、綜合駐車制動器等產品的技術也全都填補瞭國內空白,部分技術還達到國際先進水平。這些關鍵零部件的開發、生產,結束瞭跨國公司的技術壟斷,大幅度降低瞭整車成本,為企業的進一步發展奠定瞭重要基礎。

4、聚集瞭一大批技術和管理人才,建立瞭較好的激勵機制。

奇瑞公司從國際著名的汽車公司、零部件企業及國內各大汽車企業中吸引瞭一大批高水平的技術人才和富有經驗的管理人才,使奇瑞這個年輕的企業擁有瞭成熟的技術與管理團隊。奇瑞公司現有員工2.5萬人,其中工程技術和管理人員5000多人,引進國外汽車領域知名技術專傢、高級管理學者100多人。在工程技術人員中,有3300多人(包括台灣申請商標碩士343人,博士24人)從事產品開發,初步形成瞭車身、動力總成、底盤、電器等系統的專業開發隊伍,具備較強的產品開發能力和引進技術消化吸收能力。為更好地吸引和留住人才,公司還創新管理機制,采取技術與管理人才投資持股等多種形式,激發企業創新的活力和動力。

5、引進瞭具有國際先進水平的成套裝備及其生產、檢測手段。

為迅速縮小與發達國傢汽車工業的差距,奇瑞公司引進瞭具有國際先進水平的成套裝備及其生產、檢測手段,並加以消化吸收和創新,為保證產品質量和開展自主創新創造瞭良好的條件。公司確立瞭隻引進第一套裝備並消化吸收創新策略,加快瞭成套裝備的本地化步伐,一方面滿足瞭進一步擴大生產規模的需要,另一方面為我台灣商標註冊代辦們在伊朗、埃及等國合作生產奇瑞汽車提供國產裝備創造瞭條件。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite