201612192212去除浴室異味 浴室臭味如何解決呢?用過很多種方式的小編

2016FIFA俱樂部世界盃冠軍戰,西甲豪門皇家馬德里在橫濱國家體育場與日本J聯盟冠軍隊鹿島鹿角一路殺進延長賽才分出勝負,葡萄牙巨星Cristiano Rona浴室臭味ldo(C羅)取得「帽子戲法」表現,廁所除臭方法率隊終場4:2逆轉勝,3年內第2度封王。

開賽第9分鐘,皇馬靠著Karim Benzema的門前補射破網先馳得點,不過在上半場結束前44分鐘時,被日本國腳柴崎岳於小禁區外左上把握住對手清球失誤、勁射追平1:1。

下半場第52分鐘,柴崎岳中路禁區外搶到球權,快速向左帶球連續過人後遠射嘗試,強勁的左腳射門轟進皇馬大門左下死角,幫助鹿角2:1反超。

58分鐘,皇馬前鋒Lucas Vázquez禁區內被後衛山本脩斗管道間臭味撞倒,裁判判給皇馬點球機會,C羅站上拿手的十二碼點,助跑後大力抽射轟進球門左下死角,球速之快令鹿角門將曾端准完全反應不及,雙方2:2戰平。

兩隊沒能在正規時間內找到超前分,比賽進入延長,皇馬在延長賽的上半場打出精彩配合,97分鐘Benzema穿越球前送製造出禁區內單刀機會、104分鐘換成Toni Kroos送出精彩穿越球,2個漂亮餵球C羅都有把握住、奠定勝基。

世俱盃今年來到第13屆,「銀河戰艦」是2000年首屆舉辦時的8支元老級隊伍之一,2000年、2001年、2014年、2016年四度受邀參戰,成功在2014年、2016年抱回冠軍獎盃,冠軍數追平巴西球會哥林多人並列大會第2,最多的是巴塞隆納的3次。

去除浴室異味

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite