201801100524年菜→2018年菜開箱分享←過年年菜訂購 絕佳美味陪您幸福過好年



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】玫瑰色自然結晶,回甘不死鹹~喜馬拉雅天然玫瑰鹽 100g/罐 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點【台北濱江】玫瑰色自然結晶,回甘不死鹹~喜馬拉雅天然玫瑰鹽 100g/罐不一樣的吧!




年菜【台北濱江】玫瑰色自然結晶,回甘不死鹹~喜馬拉雅天然玫瑰鹽 100g/罐推薦台北濱江買得到 !




商品網址: http://whitehippo.net/1w5fs





樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載







【台北濱江】玫瑰色自然結晶,回甘不死鹹~喜馬拉雅天然玫瑰鹽 100g/罐

年菜→2018年菜開箱分享←過年年菜訂購

商品網址: http://whitehippo.net/1w5fs

2018年夜飯



【台北濱江】煮湯單吃都好吃!!清甜滋味讓你一口接著一口~黑?黃金!佃煮黑豆1kg/包



【台北濱江】一口吃大小超方便~鹹鹹辣辣帶點蒜香,配上榨菜更好吃~麻辣小方干200g/包



【台北濱江】薄脆卻不失口感~鹹香帶點麻麻的感覺,好~好~吃~阿~川香豬耳絲200g/包





商品訊息功能:

基特為了縮減團隊薪資誰都能賣,遭到知名經紀人波拉斯批評。 美聯社
分享


馬林魚出清薪資空間一波接一波,今天再將外野手歐蘇納(Marcell Ozuna)銷往紅雀,連王牌經紀人波拉斯(Scott Boras)都看不下去,痛批馬林魚的經營團隊把球隊變當鋪,對於手中的珠寶一點都不重視。

基特(Derek Jeter)接手馬林魚後,啟動縮減團隊薪資計畫,陸續送走高登(Dee Gordon)、史丹頓(Giancarlo Stanton),今天再與紅雀完成交易,丟出今年才剛繳生涯代表球季的歐蘇納。

波拉斯對此表示不解,他指出基特團隊接收了一支齊聚年輕好手的球隊,他們只需要補強投手戰力,就足以成為具有爭冠實力的隊伍,而非拆除重建。

波拉斯直指,基特團隊的到來,並未為馬林魚帶來幫助,「他們不是一家渴望手中鑽石的珠寶店,而是變成一家當舖,為了支付房租而賣掉這些珠寶。」

馬林魚總教練馬丁利(Don Mattingly)為基特緩頰,認為他在經營球隊上會越來越進步,就像他在游擊區的守備一樣。他說,「基特可能會是第一個承認『我就是要做不一樣的事』的人,看看他第一年打職棒時,他在游擊區發生了50多次失誤,但我們都知道之後的故事。」

馬丁利認為,基特在新位置上的調整與適應,會和他的前一份工作一樣,「在他獲得夠多打席後,事情會發生得非常快,我完全可以預期他會做出調整,也會去思考該怎麼做,我們只需要繼續前進就好。」
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite