201801100523除夕年菜訂購 五星主廚好年菜



除夕2018圍爐想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】欲罷不能頂級美味~鮮甜緊實超.Q.彈!M超大去殼松葉蟹爪400g/盒 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點【台北濱江】欲罷不能頂級美味~鮮甜緊實超.Q.彈!M超大去殼松葉蟹爪400g/盒不一樣的吧!




年菜【台北濱江】欲罷不能頂級美味~鮮甜緊實超.Q.彈!M超大去殼松葉蟹爪400g/盒推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://igamepark.biz/1w5gO





樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載







【台北濱江】欲罷不能頂級美味~鮮甜緊實超.Q.彈!M超大去殼松葉蟹爪400g/盒



商品網址: http://igamepark.biz/1w5gO





免運【台北濱江】多汁味美,無籽爽口!智利無籽黑葡萄2KG裝



【台北濱江】冬季紅寶石智利櫻桃1.2kg/盒~酸甜滋味無限在口中綿延不絕



【台北濱江】進擊的帝王蟹~尺寸超驚人?日本3L凍帝王蟹半身肩1-1.2kg/副





商品訊息功能:

由KLab所推出的日文版手機遊戲《足球小將翼~奮戰夢幻隊~》,即將推出國際版遊戲《足球小將翼:夢幻隊伍》,已於12月5日(週二)正式在全世界135個國家與其餘地區的Apple Store以及Google Play中開放下載。為響應世界各國的玩家們,國際版採6國語言,以在地化的方式推出,包括英文、法文、德文、義大利文、西班牙文、以及繁體中文等。

圖/業者提供
分享


《足球小將翼:夢幻隊伍》乃是改編自世界知名動漫畫作品《足球小將翼》的對戰型足球模擬遊戲。玩家可在遊戲中,以自己的方式培育大空翼、岬太郎、以及日向小次郎等耳熟能詳的角色,並進一步創建專屬自身的夢幻隊伍,更可以在線上與A.I、朋友、或其他來自世界各地的玩家進行對戰!



自2017年6月13日於日本地區推出以來,《足球小將翼:夢幻隊伍》受到眾多足球迷與《足球小將翼》愛好者的廣大支持,至今日文版遊戲已達成400萬以上的下載紀錄(此數據包含單一玩家重複下載多次本遊戲)。今後,隨著國際版的推出,《足球小將翼:夢幻隊伍》也將迎向嶄新的一幕,帶領著大空翼等角色,踏上世界的手機遊戲舞台!KLab更推出了30秒的宣傳影片,帶領玩家一睹《足球小將翼:夢幻隊伍》精彩刺激的遊戲畫面!



遊戲推出的同時,為了慶祝國際版上線,《足球小將翼:夢幻隊伍》將舉辦「開賽紀念特別活動」,其中包含特別登入獎勵以及限定特別任務等。有關最新資訊與活動詳細,請至足球小將翼繁體中文官方網站查看,追蹤TwitterFacebook粉絲專頁更能搶先獲得遊戲的最新資訊與活動快訊喔!

《足球小將翼:夢幻隊伍》的三大特色



圖/業者提供
分享


支援網路對戰

玩家可以隨時上線與朋友或各地玩家享受對戰的樂趣!親手培育大空翼以及其他知名角色,打造出屬於自己的夢幻隊伍,帶領他們與其他玩家一爭高下。

魄力十足的必殺技場景

遊戲中完整重現了「抽球射門」與「猛虎射門」等原作裡魄力十足的必殺技場景!讓玩家實際體驗在原作全系列中所有角色的必殺技。

重溫原作劇情

玩家可以在劇情模式中,重溫自「足球小將翼:國中篇」以後所有的知名場面!透過與原作中的隊伍進行對戰,得以回味知名場景所帶來的感動!

豪華獎勵大放送!「開賽紀念特別活動」全面開跑!



圖/業者提供
分享


1.即刻登入,搶先獲得「SSR 大空翼」以及「夢球25個」(虛擬代幣)!(活動期間自12月5日起)

2.「開賽紀念特別登入獎勵」:活動期間內登入遊戲,每天都可獲得「夢球」1個作為獎勵。(活動期間自12月5日至12月20日)

3.期間限定「歡迎新手任務」:只要在活動期間內,完成20個遊戲任務,便可以獲得特殊獎勵「SR以上確定招募券」。(活動期間自12月5日至12月15日)

4.「上市紀念限定轉蛋」活動,翼與日向的出現機率全面提升。(活動期間自12月5日至12月14日)

5.參加「快速起跑招募」活動:只要使用50個夢球高雄素食年菜宅配進行一次10連抽,便可保證獲得一名最高稀有度「SSR」的選手。(活動期間自各玩家開始遊戲起計算30天之內,每名玩家僅限參加一次)

除此之外,遊戲中還將推出其他特別活動。

>>遊戲下載由此去:iOS除夕年菜訂購Android

※註:《足球小將翼:夢幻隊伍》國際版遊戲推出區域,為日本、中國大陸及韓國以外的全世界各國與區域。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite