201612200202OSIM uInfinity天王之王OS-838評價



家電產品周年慶下殺特賣會OSIM uInfinity天王之王OS-838開箱文優缺點分析

很多網友推薦OSIM uInfinity天王之王OS-838CP值超高

有關OSIM uInfinity天王之王OS-838試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



OSIM uInfinity天王之王OS-838這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

OSIM uInfinity天王之王OS-838

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6590303

商品訊息功能:



  • 創新「人性化智慧按摩科技」


  • 人性化手感的按摩威力


  • 創新滑動按摩


  • 智慧型肩部位置檢測感應器




商品訊息描述:



 























































OS838 uInfinity 天王之王







盡的按摩享受






 


















想要天王幫你按摩嗎?OSIM 天王之王的新「人性化智慧按摩科技」,帶您體驗最高一級的身心健康與按摩享受!



天下第一能不斷下載最新按摩程式的按摩椅,讓您持續享受 OSIM 不斷開發的最新按摩程式。



OSIM 天王之王的下載科技提供您前所未有、最完善的人性化按摩程式,無論是董事長級的紓壓情境,貴婦般的尊貴呵護、或是打完一局高爾夫球之後的紓緩修復按摩。透過不斷擴增的生活型態按摩程式,OSIM 天王之王能充分滿足全家人不同按摩需求,提供無盡的按摩享受。



 



人性化智慧按摩科技



OSIM 天王之王—以劃時代研發的「人性化智慧按摩科技」,成為全球最新的按摩椅。



由3種相輔相成的創新科技打造無與倫比的按摩型態,其「人性化智慧按摩科技」



不但提供最人性化的按摩享受,更可下載不斷研發更新的按摩程式至按摩椅中,讓您與全家人獲得極致按摩享受與無盡的身心健康平衡。



 



3種相輔相成的創新科技,打造無與倫比的按摩新型態



按摩程式



無限下載最新的按摩程式,持續滿足全家人多樣且不斷改變的按摩需求。 



 人性化按摩



感受最自然擬真的人性化按摩手感,從頭到腳最完整的全身按摩,是一場頂級的按摩饗宴。



 生活型按摩



搭載私人專屬的獨特按摩程式,根據全家不同成員的多元生活型態、不同職業及需求所量身設計。







(上圖為米白色)



下載最新按摩程式



OSIM 天王之王了解您美好事物永不嫌多的渴望。



只需透過藍牙技術連接至智慧型手機,天王之王便可下載更多最新的生活型態按摩程式。透過可以不斷擴增的生活型態按摩程式,滿足全家人多元且不斷變化的按摩需求,帶來無盡的按摩享受。



新按摩程式



將最新按摩程式下載到您智慧型手機中的uInfinity App



全家無的按摩享受



將最新下載的按摩程式由智慧型手機轉移至天王之王按摩椅



 



生活型態按摩程式組合



OSIM天王之王不斷創新按摩程式,為您帶來前所未有、最符合個人需求的生活型態按摩程式,根據全家人的多元生活型態、不同職業及需求所量身設計。  



「滿足」您的按摩需求是生活型態按摩程式的唯一設計理念,除了深度了解使用者身份,更考慮到不同職業及個別需求且能下載更多最新按摩程式的功能,讓OSIM 天王之王成為全家健康生活的最佳投資。



 



符合現代生活的智慧設計



內建式立體音效天王之王的內建立體音效讓您在喜愛音樂聲的陪伴下放鬆按摩,享受全方位身心靈紓緩。



 



收納式腳座創造更多居家空間



天王之王多用途足部按摩腳座可完全收納至按摩椅座內,節省居家空間;亦可翻轉變成腳座放置雙腿,是放鬆休息或觀看電視節目的最佳良伴。



 



觸控式螢幕遙控器



觸控式遙控器的全彩 LCD 大螢幕,讓您一目了然,直覺式操作,完全掌控每一個按摩動作。





顏色選擇:不朽米白永恆橙經典褐

 

 



 

永恆橙













經典褐



※ 按摩椅出貨時效說明:




出貨時間為訂單付款成功後,10個工作天,感謝耐心等候






 



 



商品訊息簡述:

好用
品牌OSIM
型號OS-838
類型按摩椅
產地-
顏色經典褐, 永恆橙
尺寸(長x寬x高)(cm)椅背直立 111.5(長)x 71(寬)x 120.5(高)公分
按摩部位-
按摩方式-
溫熱功能-
遙控器-
娛樂功能-
特殊功能-
表面材質-
電源類型-
電壓/頻率-
最大額定功率(w)-
重量(kg)淨重約109公斤
消耗功率-


OSIM uInfinity天王之王OS-838

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6590303

商品網址:









政治中心/綜合報導

割闌尾蔡正元罷免案,2月14日就是投票日,台北市長柯文哲競選時期的總幹事姚立明31日出席監票員誓師大會,除了獻上祭品文,表示如果罷免成功,將當街頭藝人唱歌,還提到其實柯文哲對割闌尾活動非常在意,雖然行程很滿,但會設法讓柯來參加。

「0214就是2月14號要投票!」酒瓶印著0214,打彈珠中0214,不用積分直接送禮,罷免國民黨立委蔡正元的割闌尾活動這回以嘉年華會出擊,舉行監票員誓師大會,姚立明也出席力挺,他說,「蔡正元就已經佔據了我們最重要的歷史地位,第一個被罷免的立法委員,對不對?過了罷免......就在這裡,我自己當作街頭藝人,帶一群人來,整個晚上來唱歌,好不好?」

姚立明登高一呼,還說其實柯文哲對割闌尾十分在意,但市長行程滿滿滿,相信柯P有機會會來參加,也要大家想辦法讓他來。只是柯文哲如果出席,會不會行政不中立?姚立明說,就算市長也該參加政治活動。

罷免蔡正元,不只姚立明,中研院副研究員黃國昌及醫師潘建志紛紛都PO祭品文來增溫,畢竟割闌尾最後倒數,投票率才是攸關成敗的最後關鍵。(新聞來源:東森新聞)



爽放颱風假?朱立倫透露決策關鍵

蓮舫棄台籍陳亭妃:台南之光

北市YouBike18日上午6時恢復..

北市:紅黃線停車18日中午12時前駛..

菊祝壽馬被鬥臭王丰:兩標準

李富城嗆小英:沒手稿就不會面對記者

快訊/北北基宣布18日正常上班上課

藍8縣市首長訪陸俞正聲將接見

軍公教薪資將公式化依景氣好壞調降

遭批權貴反撲郝辦反嗆徐永明

市府獨留軍救災藍營:祝壽跑第一

國軍鎮守吃罐頭馮世寬否認

郝連攻2018時代力量奉陪到底

陳其邁懸賞冰淇淋要揪出打擊士氣網友



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,OSIM uInfinity天王之王OS-838部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite