201804052148餐廳菜梯 台中菜梯哪裡找~尋找台中菜梯廠商

新疆新造機場的4個城市,告別50小時火車

電梯保養維修專業網內容提要: 提到新疆,很多人都會用神秘和遙遠來形容。對於這片疆土很多旅遊者望而卻步,而其中大部分原因都是由於路途不方便造成的。假設從上海去烏魯木齊,坐火車需要40-50小時,餐廳菜梯而如果再去其他地方,還需要20-30小時。...


提到新疆,很多人都會用神秘和遙遠來形容。對於這片疆土很多旅遊者望而卻步,而其中大部分原因都是由於路途不方便造成的。假設從上海去烏魯木齊,坐火車需要40-50小時,而如果再去其他地方,還需要20-30小時。

這麼看來確實不方便,但是小編有個好消息告訴大傢,目前新疆又有4個城市在建機場瞭,4個都是景色非常美的地方一起來看看這四個地方吧!

建設中的圖木舒克機場

圖木舒克

地址:新疆兵團第三師四十四團境內,距圖木舒克市中心約15公裡

等級:國內4C級支線機場

規模:2600米長、45米寬的跑道,長度為183米的垂直聯絡滑行道,4個機位站坪,6000平方米航站樓

航班情況:開通至烏魯木齊、喀什、和田、庫爾勒等省內航線

完工時間:大概2017年底建成

旅遊看點:圖木舒克是古絲綢之路必經之地,這裡擁有綠洲,大漠以及人文風土,而且這裡旅遊的人很少,非常適合那些小眾旅遊愛好者前往體驗。最出名的旅遊景點是西海灣。

若羌

機場名稱:樓蘭機場

地址:吾塔木鄉西塔提讓村
電梯保養項目
等級:國內4C級

規模:投資5.1億元,新建一條2800米×45米的跑道,航站樓3000平方米,站坪機位3個。

航班情況:開通至烏魯木齊,成都,和田,重慶,西安,西寧,敦煌等國內航線

完工時間:未明確

旅遊看點:這個以樓蘭古城和紅棗出名的城市,一直保持著神秘的面紗,等待旅遊者和探險者去解密。這裡不僅自然景色奇特,歷史和文化底蘊也很深厚。擁有奇秘的羅佈泊,全國最大的動植物保護區-阿爾金,罕見的壁畫巖畫比比皆是。

輪臺

名稱:塔中民用機場

地址:輪臺縣新草湖鄉英吾斯塘

等級:國內4C級

規模:投資4.45億元,跑道寬度45米,長度近2600米,航站樓面積約3000平方米

航班情況:未知

完工時間:預計2019年建成

旅遊看點:這個地處天山南邊的城市,旅遊資源以沙漠,塔河,胡楊等聞名世界。外來旅遊者比較適合去看的景點有旅塔裡木胡楊公園、三壟沙雅丹、草湖等。

阿拉爾

名稱:阿拉爾機場

地址:距阿拉爾市中心十二公裡

等級:國內4C級

規模:跑道長度3200米,滿足民航B737、A320及以下機型的使用需求

航班情況:未知

完工時間:預計2019年建成

旅遊看點:這個被譽為“塞外江南”的城市,雖然沒有特別出名的旅遊資源,但是這裡的祥龍湖生態旅遊風景區和塔裡木銀沙灣都是非常值得一去的。

你去過新疆嗎?你都是通過什麼去新疆?飛機OR火車?在新疆你還知道有哪些機場嗎?不妨一起來分享分享?
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite