201612201122想買電動床?新竹有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

全球自行車產業領導品牌巨大工業啟動接班,昨天宣布自二○一七年一月一日起,現任執行副總裁杜綉珍將擔任巨大公司董事長,現任營運長劉湧昌接任巨大公司執行長。巨大創辦人劉金標將持續上班到十二月卅日,未來僅留下YouBike公司董事長一職,繼續為公共自行車與自行車騎乘風氣努力,擔任永不退休的自行車傳道士。

巨大公司上周宣布,劉金標電動床推薦董事長今年已八十二歲,已經不適合勞心勞力,並婉拒總統府資政,當時已強調劉金標即將自巨大公司董事長一職退休,全力發揚自行車文化。

劉金標認為,居家電動床工廠雖然有些公司創始人或是第一代企業家年事已高仍擔任董事長,但他期待巨大成為百年企業,必須不斷的傳承與企業革新,才能夠讓企業永續經營,因此要在健康的時候就考慮接班的問題。

劉金標也期許,他退休之後可以讓年輕人接受新的挑戰,他與原任執行長羅祥安也還會關心公司的事情,事實上巨大今年七月完成組織調整後,劉金標逐漸退居幕後,由外甥女杜綉珍與獨子劉湧昌主導公司未來經營的方向。

杜綉珍說,在董事會推派新的董事長後,她特別情商標哥留任YouBike公司的董事長,希望以標哥的熱情持續推動自行車文化,標哥也一口氣就答應了,未來標哥在推動自行車的風氣將不受巨大接班而有所影響。劉湧昌則說,巨大會繼續聆聽消費者聲音,做有溫度的品牌。

電動按摩調整床


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite