201612201121有符合家裡床架的電動床墊嗎?

中國時報【余信賢╱嘉縣報導】

嘉義縣六腳鄉六嘉國中10日配合52周年校慶,舉行台塑企業捐贈教室動土典禮,這是台塑自電動看護床推薦921地震、88風災災後,捐贈嘉義縣醫療電動床補助的第27所學校,縣長張花冠10日代表嘉義縣學子和鄉親感謝已故的台塑創辦人王永慶,對台塑總裁王文淵也表達由衷謝意。

1964年創校的六嘉國中,2009年新建教室大樓落成後,因學生人數增多陸續增班,教學空間已顯不足,學校發展管樂、口琴、陶藝和廣播新聞社團團務,受限於場地,無法提升教學效果,也缺少美術、音樂、家政和視聽等專科教室,台塑總裁王文淵獲悉後,決定以捐建文光英語居家電動床工廠村結餘款為六嘉國中新建3間教室,提供學童優質受教環境,滿足地方教育需求。

新建教室10日上午配合六嘉國中52周年校慶,由張花冠、立委蔡易餘、台化公司副董事長洪福源、副議長陳怡岳、六腳鄉長陳川崎等人主持動土,代表會主席黃明世及關心教育事務的地方人士共襄盛舉,場面熱鬧。

張花冠感謝洪福源及台塑團隊,為教育資源本就不足的六腳鄉,造就更多的教育空間,也期勉小朋友珍惜得來不易的教育資源。洪福源表示,台塑企業很榮幸參與地方的教育事務,興學行善,台塑義不容辭。


AF292F5CD4044733
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite