201612191120苗栗英文 推薦 商業英文書信範例 大家才看幾秒就鼻血狂噴到螢幕上

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了











▲台南市議會民進黨團,確定提名賴美惠參選議長,並宣示團結一致支持賴美惠的決心。(圖/市議會提供)

記者林悅/南市報導

台南市議會民進黨團,上週開放黨團成員登記參選「黨團提名議長人選」,截至上週五登記截止,僅由前台南議長賴美惠議員登記參選,顯見黨團成員對於議長人選已有初步共識,12日民進黨團祭出甲級動員令,召開黨團大會進行最後溝通與討論,取得黨團成員一致共識,確定提名賴美惠參選議長,黨籍議員也於黨團大會後共同召開記者會,宣示團結一致支持賴美惠的決心。

民進黨團總召林宜瑾表示,民進黨團用最民主的方式來推選賴美惠為台南市議長候選人,有信心再次拿回議長寶座,接下來將透過程序委員會召開臨時會來進行議長補選。她強調,苗栗英文 推薦 商業英文書信範例在下次臨時會,黨團對於黨籍成員有兩大約束,第一是支持議長補選、第二是支持賴美惠議長,黨團成員將團結一致共同達陣,違反上述決議者必祭出黨紀開除黨籍。

賴美惠議員感謝民進黨團成員的共同推舉,她表示除民進黨團26席,還要向外爭取2至3席才能勝選,現已獲得謝財旺議員及趙昆原議員的公開支持,接下來也將繼續爭取諸多議員的支持。

林宜瑾認為,台南市的議長補選已然成為全國關注焦點,民進黨團必須對得起選民,禁不起任何一票有閃失,希望透過充分討論與溝通,以黨內民主的方式取得黨團成員的「絕對一致之共識」,全力支持黨團提名議長人選賴美惠議員,帶領民進黨奪回議長之位,期待能於議長選舉中第一輪投票就過半勝出。

林宜瑾表示,經過賴清德市長不計個人毀譽的改革推動,《地制法》已於今年民進黨過半的新國會中完成修法,將第44條議長選舉改為「記名投票」,可望有效遏止地方議長選舉的黑金賄選歪風。

林宜瑾說,台南作為整起制度變革的起點,面對這項被戲稱為《李全教條款》的修法,正好有幸成為具有歷史意義、全國率先施行議長選舉「記名投票」的民主聖地,避免任何可能背離選民期待的跑票情況再次發生

即/10米巨浪富岡漁港紅燈塔斷

大學放假、小學上課 台南家長罵翻

嗆聲放個毛魏明谷秘書兒子回的台北英語 推薦 商用英文單字中英對照

即/豪雨持續!高雄15日停班停課

神車開門臨停小發財直接逆向關門

南投英語 免費線上英語教學決定並無偏差!賴神新回嘉義英文家教 托福toefl ibt應又引戰

蘭嶼掀英文自學網站 苗栗英語家教 推薦17級風瞬間風速破表更強

快訊/屏東縣跟進!14日停班停課

海龍王收走?富岡漁港燈塔斷裂墜海

莫蘭蒂「發風」屏東大鐵皮砸厝

「水淹大腿」!台東青海路暴雨

強風吹翻貨車!高雄輕軌全線停駛

高市府屋頂破區公所也破大洞花蘭美語 推薦 一對一英語家教價格 推薦

台中北區人孔蓋傳爆音路竄英文學習方法 線上學英文推薦白煙

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite