201612190456台南外籍英文家教老師 職業英文對照 線上英文發音網站2017

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了





竹北成人英文家教 苗栗英文家教老師





▲張男(右)和女友吵架,竟意圖跳機輕生。(圖/翻攝《BTV科教》,下同)

大陸中心/綜合報導

大陸一對大學生情侶在中國美語家教台北 推薦 高雄英文補習國際航空飛機上吵架,結果18歲張姓男子一氣之下,衝向機尾的緊急出口艙門,意圖開門輕生,所幸被及時制止。張男事後說,「我當時也沒想真的跳下去,只是想嚇唬嚇唬她」,遭處拘留15天。

《京華時報》報導,8月28日上午6時多,張男和20歲女友「小吳」搭乘國航CA4169航班,從重慶飛往北京。小吳稱,兩人在空服員給其他乘客發餐點時,發生爭吵,「我說我們倆可能不合適,冷靜兩天吧。然後他就站起來說,我現在就死給你看你信不信,乘務(空服員)看見了以為我們倆打架,然後就過來說你們別鬧,這是在飛機上。」

小吳表示,男友直接越過她座位的小桌板,衝到緊急出口艙門,空姐跟著追過去,「然後我也沒回頭看,後來我看空姐回來了,我想應該沒事了」。

機上一名安全人員說,情侶突吵架,男生跑到緊急出口艙門,意圖開門說要自殺,「手摸到了門,正在開」;另一名安全人員指出,「我趕到的時候他的手正在拉門」,所幸機上設施未被損壞。飛機降落北京首都國際機場後,機場公安分局東航站區派出所民警到場,將情侶帶到派出所。

據了解,張男是一間音樂學院的學生,喜歡搖滾,全身刺青,自稱性格較衝動,做事也不考慮後果。張男對民警說,「我當時也沒想真的跳下去,只是想嚇唬嚇唬她,當時特別氣憤,直接越過她跑過去,然後拽了拽飛機艙門的那個把手,可能太過激了吧。」

對於是否想過拉開艙門的台中英文家教班推薦 全民英檢成績查詢2015初級後果,張某稱,「就是不太瞭解,要是了解怎麼能做這種傻事,只能說吃一塹長一智,產生的後果自己還得承擔,畢竟給飛機上的人帶來了不便。」

張某因擅自移動使用中的航空設施,被警方處以治安拘留15日的處罰;小吳也因擾亂公共交通工具上的秩序,英文家教彰化 推薦 基隆英文老師 推薦被罰款人民幣200元(約新台幣960元)。

▼張男模擬當時開艙門的情況。

▼張男被警方處以如何準備toefl 台南英文補習班推薦治安拘留15日。

▼小吳被罰款人民幣200元。

▼陸媒報導。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

線上學英文 效果 美語教學遊戲

江西男弄破妓女肛門遭5男圍毆

女孩車禍摔斷手暖警幫綁鞋帶

中國將大規模重組陸軍編制

陸留學生成吉爾吉斯民眾襲擊目標

女友說不適合18歲男大生要跳機

女遺失錄取通知同學母撿走撕毀

女友頭上下動?網:渴了喝牛奶新竹英文 台東英文補習班 推薦

誤譯上校英文陸官媒錯16年

陸奇葩髮禁自然捲要醫生開證明

「最美護理師」遇車禍:先救病人

陸開膛手姦殺11女28年懸案破了

神似志玲姊姊正妹網路主播爆紅

解放軍架千米浮橋越長江只花26分

習近平任期結束時將解決台灣?

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite