201607081035新竹外語學校 多益考試 學英語十大訣竅104

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣

英文 網站 南投英語老師





▲三星電子高層親赴台灣、荷蘭及中國三地強化設備及尋求訂單,準備迎頭趕上台積電。(圖/記者洪聖壹攝)英文家教台中 屏東美語 推薦

記者王雅賢/綜合報導

據外媒報導,台積電獨家吃下蘋果iPhone 7的A10處理器訂單,讓南韓三星電子倍感壓力!為了保持競爭力,三星電子高層親赴台灣、荷蘭及中國三地強化設備及尋求訂單,準備迎頭趕上。

報導指出,三星電子高層直接殺來台灣,找上聯發科及美國繪圖晶片大廠Nvidia搶單,此外更接觸了聯發科的對手海思半導體,同樣也是為尋求晶片代工訂單。

此次台積電拿下蘋果iPhone 7的A10處理器訂單的消息,讓三星電子相當頭痛,據了解,三星一位執行副總於5月帶隊,親赴全球半導體微影技術設備商荷蘭ASML總公司,敲定將耗資至少數百萬美元,採購ASML的最新EUV(極紫外光)微影設備,將用於三星7奈米的半導體量產製程,並預期在2017年投入7奈米先進製程的試產上。

台北英文 推薦 雲林英文另一位三星高層則表示,儘管延誤了時程,但三星仍會是第一家進入10奈米製程的製造商,更打算藉1新竹外語學校 多益考試0奈米製程的練兵,讓7奈米製程順利拿回蘋果的訂單。

補英文 職場英文自傳 老闆太摳門金管會要公布名單

夢到以下景象表示工作有好消英語家教新竹 推薦 全民英檢初級複試

放豪雨假?老闆:頂多50人贊成

4個字加1雙襪子面試就GG了

賺錢最大!6成7餐飲業全年學英文app gept全民英檢報名2015無休

宏達電買回4萬股區間價47至70

救中國市場!蘋果投資滴滴打車

下暴雨上班族:用遲到平復心情

海外工作好?你可能跳進舒適圈

媽媽60歲退休後...至少花1100..

怕郭董裁員子公司和夏普分家

民眾:雞排賣超過50元就是坑人了

卜蜂副總:雞排降價5元天公地道

新加坡淘金夢碎每月最多存1萬

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite