201612192305苗表揚 發明展得獎者

苗栗縣民參加二○一六年德國IENA紐倫堡國際發明展再次發光發熱,任教國立勤益科大的洪清寶教授、縣立興華高中七名學生分別獲得銀牌、銅牌殊榮,縣長徐耀昌今天接見獲獎人,肯定他們傑出表現(見圖),並期勉再接再厲,續創佳績。

德國IENA紐倫堡國際發明展已舉辦六十八屆,是全球首創、也是規模最大的創意商展,深受全球媒體及廠商關注,今年共有三十六國七百多件作品參展,競爭相當激烈,能夠脫台中公司成立穎而出的作品均屬上上之作。

苗栗縣民今年參加紐倫堡國際發明展再次享譽國際,包括勤益科大洪清寶教授以「自動洗牌機之驅動控制器」作品榮獲銀牌;興華高中李羽平、陳歆昀、朱奕華、呂宛庭、林彥品、羅濟岑、陳逸翔等七名學生,以「智慧型電能調控系統」作品獲得銅牌。

縣長徐耀昌頒贈獎牌,嘉勉他們創新精神與創造電動床能力,並期勉獲獎人持之以恆,持續在有關領域研究,尤其鼓勵興華學子多多涉獵新科技,將來「青出於藍更勝於藍」,研發更多貼近生活的創意發明,為苗栗爭光。

靜電機安裝

628CE896FAE661D4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite