變更瀏覽模式

201004010226偷走孩子專注力的4大兇手

根據《親子天下》調查:94%中小學導師認為學生專注力不足的現象很普遍。

為什麼現在的學生專注力都變差?是誰偷走孩子的專注力?

專注力小偷一:睡眠不足

《親子天下》針對三千多位中小學生的調查發現,「沒睡飽」是孩子上課無法專心的頭號殺手。其中「家庭作息不正常」、「過度學習」更是導致孩子睡眠不足的主要原因。

(繼續閱讀)

2009103000492009萬聖節扮鬼大賽

小朋友~一年一度的萬聖節又來囉 !為了迎接這個歡樂的節日,美語部除了有精采的萬聖節教學活動外同時在10/28~10/29舉行扮鬼大賽.屆時班部會幫每位造型後的小朋友進行拍照. 並於10/30~11/7進行開放投票 得票數最高的前三名將可獲得神祕小禮物一份唷.

(繼續閱讀)

200910140136孩子鬧情緒,父母絕不能做的八件事

孩子鬧情緒,父母絕不能做的八件事

作者:陳念怡 出處:親子天下

(繼續閱讀)

200908061356祝福所有爸爸父親節快樂~

一年一度的父親節又即將來臨囉,小朋友們決定動手製作一張獨一無二的卡片送給爸爸~

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁 

◎新莊分校

班址:新莊市中港路61號 

電話:2997-9939

優質班系:

兒童美語班、全民英檢班、安親課輔班、珠心算班,新 班 陸 續 開 課 中 , 歡 迎 參 觀 試 讀 ^^

 

分校環境
    沒有新回應!
HOT NEWS
◎美語新班開課囉!詳情請洽各分校 ◎狂賀!!本優質教學團隊再度連霸本年度 「長頸鹿美語績優分校-全國第三名」及 「長頸鹿美語評鑑-全國第一名」!!!
「優秀是教出來的」超基本55條
第5條. If you win or do well at something, do not brag. If you lose, do not show anger. 勝不驕、敗不餒。 贏得任何比賽,或有任何好表現,都不可以炫燿。如果輸了,也不要顯露生氣的模樣。你可以這樣說:『參加剛剛這場比賽真是愉快,希望將來還能和你較較高下。』要不然就什麼都別說。生或說話酸溜溜,說什麼:『我剛剛又沒盡全力,你真的沒那麼好』之類的,紙ˋ表示你很遜而已。
家扶-保護兒童好鄰居