201612180047鮮肉許光漢伸舌激喇哥哥女友 怕被媽媽趕出門

285國語言翻譯公司

▲植劇場《姜老師,妳談過戀愛嗎?》翻譯(圖/植劇場提供,2016.12.16)

帥氣鮮肉新生代男演員許光漢在植劇場《姜老師,妳談過戀愛嗎?》演出有性衝動的遲緩兒「陳威政」一角,隨著劇情即將進入高潮尾聲,他與劇中飾演哥哥女友的葉星辰的肢體接觸也更加大膽激情,不僅撲上前上下其手,還伸舌親吻,讓他直呼很難揣摩,表示:「要把自己想得很病態,其實心裡很害怕,很怕媽媽看到會被趕出家。」

經過王小棣導演「植劇場」一手調教的新生代演員許光漢,在《姜老師,妳談過戀愛嗎?》中飾演遲緩兒,因複雜家庭背景影響而有性衝動行為,對身邊女性控制不住性騷擾,甚至企圖染指劇中哥哥的女友葉星辰,他說:「導演要華碩翻譯社對女演員又親又舔的,其實心裡覺得很挑戰,因為在家中媽媽的教育告訴我,是必須尊重女性的,所以演這幾場戲的時候,回家都不敢面對媽媽。」一場激情壓制戲碼讓葉星辰直呼:「肺部都要真空了!」但她也表示:「因為是跟許光漢對戲,所以我很放心,我完全的信任他翻譯」同樣是植劇場出身的新演員,兩人已有相當好的默契。

▲許光漢(右)在劇中激情直撲葉星辰上下其手。(圖/植劇場提供,2016.12.16)

擁有青春精實的肉體,許光漢在戲劇演出中常有裸身鏡頭,讓觀眾眼睛大吃冰淇淋,他謙虛笑說:「接下來要好好鍛鍊身材,現在太瘦了,怕傷了觀眾眼睛。」劇中另一場戲,怕水的許光漢要被悶在水裡,他說:「好險在之前Q Place演員訓練課程裡面有做過溺水課程。」讓他做好充分心理準備。因不同劇情需求,演員常面臨自己不擅長或是危險場景,充分的訓練以及安全防護措施就更顯重要,曾上過演員訓練班的許光漢也在近期戲劇演出中展現學習成果,在《姜》劇中的精湛演技讓網友大讚:「完全看不出來是之前飾演《戀愛沙塵暴》的莊浩洋!」

▲怕水許光漢(中)克服恐懼演出被壓制水中的困難劇情翻譯(圖/植劇場提供,2016.12.16)


本篇文章引用自此: http://news.sina.com.tw/article/20161217/19796340.html有關翻譯的問題歡迎諮詢
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite