201803110354少年為打手遊…竟沿高速公路「狂走8小時」網:中毒太…

斯洛語尼亞語翻譯

▲少年為手遊賭氣,在高速公路走了8個小時翻譯(圖/翻攝自看看新聞)

本來陶姓少年的手機忽然壞掉,害他沒法打王者光榮,向媽媽提出回家修手機卻遭到謝絕,他一氣之下竟打算走回家修手機,警方將他帶回派出所後,連忙通知他的母親接他回家,竣事了這場鬧劇。

大陸,安徽,手機,王者光榮,手遊,高速公路 圖/翻攝自看看新聞

大陸中間/綜合報道

據陸媒報道,警方泄漏陶姓少年是在滁馬高速公路滁州段翻上高速公路的,沿著高速公路一直往前走,從早上6點一向走到下晝2點半擺佈,一開始還不肯意透露緣由,吃到吃完飯後,他才告知員警本身和媽媽打罵了,原因全都出在手遊王者光榮,「萬國翻譯公司急!我急著去打王者!」

▲圖/翻攝自看看新聞

大陸,安徽,手機,王者光榮,手遊,高速公路 圖/翻攝自看看新聞

安徽交警近日在高速公路上,發現一位少年走在路肩上,一問之下,才知道他為了打手機遊戲跟媽媽打罵,竟想沿著高速公路走回家,已經走了8個多小時,誇大的行為讓網友直呼「中毒太深!」

很多網友看完後,紛纭留言示意「有點毅力幹點什麼欠好」、「精力鴉片中毒患者」、「這個孩子中毒蠻深的,一天不打就急成如許!」



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=333407有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite