201710090138恆隆行 HENGSTYLE現金回饋【凱蕾絲帝】台灣製造-加厚挑高御皇三D透氣專利柔藤涼墊(嬰兒蓆60-120)心得

家飾寢具推薦 【凱蕾絲帝】台灣製造-加厚挑高御皇三D透氣專利柔藤涼墊(嬰兒蓆60-120)



家飾寢具推薦

【凱蕾絲帝】台灣製造-加厚挑高御皇三D透氣專利柔藤涼墊(嬰兒蓆60-120)





【凱蕾絲帝】台灣製造-加厚挑高御皇三D透氣專利柔藤涼墊(嬰兒蓆60-120) 評價



網友滿意度:



房間的東西我每次都會選好久

喜歡的都有很多很多種

但還要跟現在房間的風格有所搭配才可以

上網找了很久終於找到這個 【凱蕾絲帝】台灣製造-加厚挑高御皇三D透氣專利柔藤涼墊(嬰兒蓆60-120)

不只在設計上還是外觀都超級滿意

品質觸感更是好的沒話說

我接下來考慮要把這個品牌一系列都慢慢買回家嘿嘿

但也是要等下次領薪水才可以嗚

對了

就連上次姐姐來我家都覺得 【凱蕾絲帝】台灣製造-加厚挑高御皇三D透氣專利柔藤涼墊(嬰兒蓆60-120) 超棒的

百年難得會誇獎東西的人竟然開了金口

可見這真的很值得推薦啊

所以來分享給你們大家摟~~~

大家下次見~~~886





小鴨 折價券傳送門

【凱蕾絲帝】台灣製造-加厚挑高御皇三D透氣專利柔藤涼墊(嬰兒蓆60-120)



本週熱銷商品:





【品生活】記憶棉護背式冬夏兩用彈簧床墊(雙人加大)







【品生活】頂級護背式乳膠冬夏兩用彈簧床墊(雙人加大)







商品訊息功能:




  • 品號:3206397


  • 乳膠、記憶矽膠、獨立筒,軟床用
  • 加厚三D立體透氣墊體,挑高透風
  • 台灣製造、SGS無甲醛零檢出
  • 安全不傷膚、不夾髮、挑高透氣
  • 安親班、帶到辦公室隨易舒適涼爽




商品訊息描述:

擁有三D三明治透氣涼墊~讓寶寶,到了夏天,一樣舒適!透氣透沁涼!





凱蕾絲帝,涼蓆透氣設計專家~

99年申請三D透氣柔藤涼蓆,通過智慧財產局肯定:本商品採用高品質三D立體透氣纖維彈簧網布,加上舒適、涼爽的天然紙纖柔藤材質,讓整件涼墊具有透氣、通風、涼爽的第一名特性!

多年來銷售熱賣好評!口碑如潮!回購率極佳的好商品!







保證讓寶寶在悶熱的夏日中,擁有透沁涼爽的夜晚喔!也不用擔心太涼而感冒。用過的媽媽都知道好!

床墊寢具商品因為支撐效果需要好的關係,所以密度都是相當高的。但是因為密度高,所以相對之下透氣的效果就會比較差。現在只要在家中的各式床墊上,放上透氣的凱蕾絲帝三D柔藤涼墊,保證讓您原來的床墊一樣的柔軟舒適,且原來的悶熱馬上隨之消失!大大的改善夜間因為悶熱所產生的翻身次數!使的您的睡眠品質更加提升!

【凱蕾絲帝】御皇三D柔藤涼墊系列商品。擁有加厚式透氣纖維彈簧背網,可直接放於木板上或是和室房間上,彈性佳,直接作為軟墊使用,也很舒適!讓夏天舒適,一樣好眠喔!

一床二用,置於床墊上,床墊馬上升級

一、涼蓆墊用途~~

本商品可當床墊涼蓆使用,直接放置在家中的獨立、乳膠、記憶床上等厚床墊上,讓原本悶熱不透氣的床墊馬上成為【透氣舒適的獨立筒】、【透氣舒適的乳膠床】、【透氣舒適的記憶床墊】。

二、透氣舒適薄墊~~

厚度1~1.2CM(彈性材質),直接放在木地板上當睡墊使用。具有彈性的Q彈設計,還可以拿到學校安親班作透氣涼墊使用。一蓆多用。保證滿意!

輕巧可折起來收納,您也可以帶到辦公室放置於地板上,當成薄墊直接睡,非一般薄薄的材質喔!

加厚三D專利設計,就是不一樣。挑高材質,直接散出,就是好舒適!

新型專利:M380065號,開發更優質的好床墊,是凱蕾絲帝的使命!

本商品採用高科技將天然植物纖維熔製抽絲而成,裡層包覆有強力棉線增強拉力不易斷裂,韌性和耐用性高,特殊交織方式故質地柔軟、平整度佳、不易皺摺,蓆面經潑水、防霉、殺菌處理,表面光亮耐磨、質感細緻,天然材質不傷皮膚,舒適柔軟、散熱透氣效果佳、用濕布擦拭即可喔,清潔保養方便!

凱蕾絲帝蓆面採用斜紋紙纖設計加大洞口,讓風可隨易進出,是您採購紙纖柔藤涼蓆時最佳的品牌選擇!

減少翻身~透氣舒涼,就是好床~;

三D透氣涼蓆挑高加厚設計,讓您的床墊透氣舒適,熱氣下的去,也散的開。讓您不易悶住背部減少翻身次數。連小寶寶都可以直接用的好涼墊!不傷膚,不夾髮!安全又安心!









台中水晶

商品訊息簡述:































【凱蕾絲帝】台灣製造-加厚挑高御皇三D透氣專利柔藤涼墊(嬰兒蓆60-120)





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite