變更瀏覽模式

201111111815如何應對夏季容易發胖-策略三、堅持運動

策略三、堅持運動  當你進行以全身減肥為目的的鍛煉時,全身各個部位都會得到減肥。能使腿部和臀部得到鍛煉的最有效的增氧健身運動是行走、騎自行車、越野滑雪、爬樓梯等。  行走和跑步相結合  減肥:跑步一定要有模有樣只有正確的姿勢才能讓你跑得快,效率高,而且不易受傷。消耗脂肪的關鍵之一是盡量用接近你的無氧界限(無氧閾)的運動強度跑步,而正確的姿勢能使你無需浪費額外的能量就能達到這個強度。  體驗散步減肥法  1、普通散步法  用慢速和中速行走,每次30-60分鐘,每日2-3次。適宜在風景秀麗的地方休閒。  2、快速步行法  每小時步行5-7公里,每次鍛煉30-60分鐘。步行時心率控制在每分鐘120次以下,這樣可振奮精神。

(繼續閱讀)

201111091814秦嵐的護膚秘訣

夏季怎樣護膚?秦嵐認為面膜對於肌膚來說好比營養品,是美白的一大秘籍。雖然很多人都說(包括很多專業人士)並且秦嵐自己也明白,美白是需要循序漸進的,慢慢來,但是,誰不都還是想要快點,再快一點。強效,可少不了面膜這個強大助力。秦嵐平常會屯很多不同的面膜,各種品牌,各種價位,她都喜歡去嘗試,從中挑選最適合自己的進行大量囤積。有很多人說,面膜不能天天做,但是對於演員來說,因為上妝和化妝的關係,有時每天要做兩三次面膜,在平常工作的時候,秦嵐通常會選擇可以日日敷的保濕面膜,這種面膜通常比較溫和,可以暫時挽救妝後的肌膚。除去這種面膜,每週她還會選擇一兩天,敷兩片比較「厲害」的面膜,長久改善肌膚。  皮膚狀態的好壞對於一個演員來說很重要的噢!會影響到上鏡的效果,經常外出拍戲,風吹日曬的,會很擔心自己的皮膚受到影響,會被曬黑呀什麼的。所以我平時很注意保養、注意睡眠、飲食等。  我經常會勸很多女孩子們少化妝,超負荷的工作很傷皮膚的。夏天注意防曬。注意清潔,不要在臉上塗太多的東西,阻塞毛孔,適當的。我的看家美白法是用用綠茶來美白。首先,取 3~5克綠茶浸泡,15分鐘後,茶的顏色明顯泡出,將茶渣倒入清水中。然後用茶葉和水,輕輕拍打面部,反覆幾次。記得整個臉部以茶葉清洗完還要用清水再洗一次。堅持一個月後,就會看到明顯的效果。  春要注意防曬、隔離紫外線。紫外線會導致色斑、皮膚老化等很多。我還會根據自己的戶外活動來選擇防曬指數,在出門前半個小時塗上防曬霜,如果長時間需要在戶外,一定要記得補擦防曬霜,另外遮陽傘也是必備的哦。  美白護膚除了日常護理,還可以使用醫療手段。美萊醫院在皮膚的激光美容方面累積了大量的臨床治療經驗,目前已在全亞洲多家下屬連鎖醫院建立起擁有強大參考病歷的數據庫,能做到因病施藥、因症治療,確保每次治療收到良好療效。目前,美萊醫院OS醫學美膚中心擁有世界上頂級激光美容儀器,如Q開關紅寶石激光、Q開關銣-雅各激光、Q開關紫寶石激光以及SHR冰點激光等,其不同波長的激光可穿透表皮達到真皮淺層,瞬間釋放的高能量被病灶快速吸收,從而選擇性地被破壞,同時又不會損傷周圍正常組織。

(繼續閱讀)

201111071814PhotoShop技巧-工具版

工具面板技巧 1.快速打開文件 雙擊Photoshop的背景空白處(默認為灰色顯示區域)即可打開選擇文件的瀏覽窗口。 2.隨意更換畫布顏色 選擇油漆桶工具並按住Shift點擊畫布邊緣,即可設置畫布底色為當前選擇的前景色。如果要還原到默認的顏色,設置前景色為25%灰度(R192,G192,B192)再次按住Shift點擊畫布邊緣。 3.選擇工具的快捷鍵 可以通過按快捷鍵來快速選擇工具箱中的某一工具,各個工具的字母快捷鍵如下: 選框-M移動-V套索-L魔棒-W 噴槍-J畫筆-B鉛筆-N橡皮圖章-S 歷史記錄畫筆-Y橡皮擦-E模糊-R減淡-O 鋼筆-P文字-T度量-U漸變-G 油漆桶-K吸管-I抓手-H縮放-Z 默認前景和背景色-D切換前景和背景色-X 編輯模式切換-Q顯示模式切換-F 另外,如果我們按住Alt鍵後再單擊顯示的工具圖標,或者按住Shift鍵並重複按字母快捷鍵則可以循環選擇隱藏的工具。 4.獲得精確光標 按CapsLock鍵可以使畫筆和磁性工具的光標顯示為精確十字線,再按一次可恢復原狀。 5.顯示/隱藏控制板 按Tab鍵可切換顯示或隱藏所有的控制板(包括工具箱),如果按Shift+Tab則工具箱不受影響,只顯示或隱藏其他的控制板。 6.快速恢復默認值 有些不擅長Photoshop的朋友為了調整出滿意的效果真是幾經周折,結果發現還是原來的默認效果最好,這下傻了眼,後悔不該當初呀!怎麼恢復到默認值呀?試著輕輕點按選項欄上的工具圖標,然後從上下文菜單中選取“復位工具”或者“復位所有工具”。 7.自由控制大小 縮放工具的快捷鍵為“Z”,此外“Ctrl+空格鍵”為放大工具,“Alt+空格鍵”為縮小工具,但是要配合鼠標點擊才可以縮放;相同按Ctrl+“+”鍵以及“- ”鍵分別也可為放大和縮小圖像;Ctrl+Alt+“+”和Ctrl+Alt+“-”可以自動調整窗口以滿屏縮放顯示,使用此工具你就可以無論圖片以多少百份比來顯示的情況下都能全屏瀏覽!如果想要在使用縮放工具時按圖片的大小自動調整窗口,可以在縮放工具的屬性條中點擊“滿畫布顯示&rdqu

(繼續閱讀)

201109131523燉牛肉的訣竅

怎樣燉牛肉1.首先注意牛肉的選擇,一般用牛腩或牛腱子肉比較好;2.先用開水漂一下,去掉髒東西;3.燉之前,要用少量油將牛肉炒一下;4.燉的時候要加一些姜,可以和土豆一起燉燉牛肉訣竅燉牛肉時,應該使用熱水,不可使用冷水,因為熱水可以使牛肉表面蛋白質迅速凝固,防止肉中氨基酸流失,保持肉味鮮美。旺火燒開後,揭開蓋子燉20分鐘以去除異味,然後加蓋,改用微火,使湯麵上浮油保持一定溫度,以起到燜的作用。在燒煮過程,鹽要放入遲,水要一次加足,如果發現水太少,應加開水。燉肉前一天,先用芥末在肉面上抹一下,燉肉前用冷水洗掉,這樣不僅熟得快,而且肉質鮮嫩。將少量茶葉用紗布包好,放入爐中與牛肉同燉煮,肉不僅熟得快,而且味道清香。加些酒或醋(按1公斤牛肉放2-3湯匙酒或1-2湯匙醋的比例)燉牛肉,可使肉更軟嫩。在肉中放幾個山楂或幾片蘿蔔,即令牛肉熟得快,而且可以驅除異味。

(繼續閱讀)

201108301054電視機故障先期徵兆

日常生活中,電視機使用時間久了,有時難免會發生某些故障。然而,電視機發生故障之前,往往會出現一些異常情況———先期徵兆,若能及時發現和瞭解這些先兆,及時進行檢查修理,對於電視機的使用、維護和延長其使用壽命將是十分有益的,也是非常必要的。 電視機故障先期徵兆 通常,電視機發生故障之前常會出現以下種種現象:1、機器開啟後整個屏幕畫面逐漸縮小,畫面也隨之變得暗淡,這表明穩壓電源或者行輸出部分有故障,如果繼續使用,可能會造成電視機整個畫面無光。2、屏幕上畫面忽大忽小,持續不穩定,這說明電視機的高壓供電系統有故障,如果繼續使用,則有可能造成行輸出管或者高壓硅堆等元器件損壞。3、屏幕上時常出現網狀干擾現象,而且網狀干擾長期存在,不晃動,這是電視機掃瞄電路有故障所致。4、屏幕上畫面不時向上或向下翻動(即幀不同步),若是偶然性現象,可能是周圍強電磁場的干擾;若是經常性的,則可能是幀掃瞄電路發生故障。5、屏幕上時常出現雪片狀干擾,且伴音中多雜音,如果同時還有畫面模糊不清和對比度暗淡等現象,這表明高頻頭部分或中放電路發生故障。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結
友站連結
友站連結
ads