201301081904天蠍男如何追女生

天蠍座男子的愛情

天蠍座的男子是個強者,不管他看來是不是很兇悍的樣子。妳絕不可只以他的外表來看這個男人,他內心的強悍絕對是妳前所未見的。妳很難再看到這樣的男子了,他是那麼的有自信、冷靜,雖然他仍舊是熱情的,不過這點卻是很少人可以看得出來!



更少人知道他是如何的渴望愛情,就像是在撒哈拉沙漠上渴望水一般。他的熱情極度強烈,如果妳很怕會被他的熱情給烤乾了,那願上天保佑妳千萬別被蠍族男子給碰上,因為這已經不是誰招惹誰的問題了,而是誰吸引誰。想逃!?恐怕不怎麼容易。



他是那麼有魅力,妳為什麼要逃開呢?所有聽說過蠍族男子不只驍勇善戰,而且又非常有魅力的女人,都巴不得能沾上個蠍族戰士,而妳卻想要逃開?不過,妳若是那種很容易受傷,或是受了傷很難復原的人,那妳還真的別碰上的好,連沾都別沾一下。



他的火氣很大,這點妳可得要知道,不要在妳無意中,與別人調個開玩笑的情之後,妳才發現他有個大脾氣。他的佔有慾可真是叫人受不了,他的眼睛更揉不進半粒砂子。別指示他應該要做什麼,要用暗示的,他可不受妳隨意的支配。要記住,千萬別傷了他的心,雖然他很堅強,但他卻很易感;不要忘了,他可是個有破壞力的『復仇者』喔!





悶騷型的男孩 



內心熱情如火,很有自己的想法,非常執著,但外表卻顯現出平靜的態度,平常似乎總是看不到你的存在,太靜的女孩不適合你,你欣賞獨特耀眼的美少女。 





摸不清底細的神秘男孩



沉默寡言,高深莫測,對自我要求高,你的愛情總是從冰山中燃起,外表冷靜,但卻嚮往涓涓長流般的愛情,遇見心儀的對象,會不顧不切的追求,喜歡成熟,有個性的女孩。 





耐心十足的執著男孩

外表給人的感覺極為普通,總是獨來獨往,旁人無法理解你的心思其實你很努力,也能接受別人批評的話語,平常卻沉默不語,但和愛人在一起時卻非常健談,喜歡純真無邪的女孩。 





競爭心重的鬥士

具有雙重性格,有時開朗,有時沉默不語,但是好強不服輸,是位天生的鬥士,一旦談起戀愛,可說是熱情如火,個性開朗者,喜歡神秘的女孩,個性憂鬱者,喜歡開朗,像男孩般的女孩。 



天蠍座男人

  啊!感謝上帝賜給我們如此神奇的天蠍座男人,讓我們有機會一嘗人間的喜怒哀樂,真感謝啊!天蠍座男人像杯烈酒,讓你宿醉不醒。天蠍座男人也是一座冰山,讓你凍的半死。怎麼樣害怕了吧!別怕別怕,只要你順從於他或是征服他,你就可以每天過的幸福又快樂!當然,把自己打扮成情婦的樣子,有空就在他面前甩甩頭髮,用力的把頭髮從臉頰甩到腦後,或是不時的給他大力的拋一個勾魂的媚眼,保證天蠍座的男人愛死你。



  聞一知十,有個理解力強、反應快的頭腦。不論經歷多少失敗,都能勇敢地站起來,就像不死鳥般鬥志滿滿。體格魁偉,性感十足讓女孩子都為他著迷。認真起來,不管哪裡都奔馳而去。有一雙潛藏著十足馬力的腳。不愛發表言論,其實他只是什麼都沒想罷了。最喜歡偷偷地看成人錄影帶,是個沈默寡言的色鬼。一旦踏穩了就不願意移動頑固的雙足,要他輕鬆是不可能的。



  天蠍座的男人會是妳這輩子最侵蜜的愛人,因為他們對愛情的執著無人能比,但是天蠍座的男人也可能是妳最危險的敵人,因為不是情人就是敵人。天蠍座的男人要的是專情回應的女人,拿出你的誠意來,除非妳是真的能做到天衣無縫,要不然就真的不要欺騙妳的天蠍座男人,對他的忠實妳將會得到妳該有的回報。



  天蠍座的守護星是冥王星。其實不論天蠍座的男人或女人,都具有其獨特的魅力,儘管內心火熱,但臉上往往卻掛著慣有的冷漠。天蠍座生性敏感,鑽牛角尖,一旦遭到傷害,即立刻產生強烈的報復心,但在感情上,天蠍男人對伴侶可就非常忠實。



 



  另一方面,他們亦有很強烈的性慾,因此,性冷感的女性是絕對不適合他們的,此類的男人是性、愛不分家的,如果,妳傾心於天蠍座男人,就請讓他放心,相信妳對於你們之間的感情是相當忠貞的,千萬別讓他產生懷疑或是妒忌,因為他們的愛多少有點束縳性的,最重要的一點,是天蠍座對於文字相當地敏感,無心的話或是一些不好的言語往往會傷害到他們,所以,和天蠍座相處時,注意別太心直口快,否則,他們被傷害後所採取的動作,是你無法臆測的因為他們並不會把此念頭寫在臉上的,一旦了解天蠍男人,就可知道他們的自尊心很強,當然也是因為他們是相當有辦事能力且非常有智慧的,而且也擁有極高的愛情浪漫度,不要吝於表達妳對他的崇拜,如果他擁有妳全部的愛,請放心,任誰都無法把他從妳身邊拉走的。 



永不滿足-天蠍座的男人

  貪婪的男人也說「不」,那是因為貪婪的男人從不將貪心形之於外,換句話說,他們很會偽裝自己。一位哲人說過這麼一句話:女人說「不」其實是半推半就;男人說「夠了」,其實永遠都不夠。天蠍座的男人有這種秉性。貪婪其實是男人的共性,並非天蠍座男人的專利。貪婪的男人生來就有很強的慾望,貪婪的男人以征服別人為樂趣,尤其是女人。他們一旦選定目標,便會制定詳細計畫,一步步做下去,直到成功為止。



  貪心的男人佔有慾極強,貪心的男人善於偽裝,貪心的男人永不滿足。當貪婪的男人說「夠了」的時候,那你得小心了。也許,他已經選好了下一個進攻的目標。



 



  希特勒與墨索里尼都是天蠍座的男人。希特勒迷信占星術,身邊有五個占星家,納粹黨標記就是來自占星家阿道夫.拉恩茲創立的反猶組織。拉恩茲曾為希特勒占卜,預言他日後將是震撼世界的人物。於是,這個本性貪婪的男人更加野心勃勃,不斷侵略擴張,從而給世界帶來了深重的災難。不過,貪心的天蠍座男人多有英俊的外表和儒雅的風度,他們雖冷傲寡言,卻有一雙會說話的眼睛。那雙充滿魅力的眼睛足以傳遞他的思想,為他的事業和愛情增添了不少駐足觀看的人。



 



  貪婪的天蠍座男人多情,但他有一個很好的原則,那就是從不把愛情當遊戲。對待愛情,他很認真,也很挑剔,他對伴侶的要求相當高,絕不會選一個毫無長處的姑娘,更不會隨隨便便結婚。因而,一旦選定終生伴侶,天蠍座的男人也一定終生忠實。



__________________________________________________________________________________________________________________________________________










__________________________________________________________________________________________________________________________________________





天蠍座的男生-憂鬱的眼神會勾人



  「千萬不要看我的眼睛,不然妳會愛上我。」這句話提醒不想被天蠍座男人俘虜的女子。天蠍座迷人的氣質在於另人目眩神迷的眸光誘惑術,那種看進妳靈魂深處的神情,往往令人無法抗拒。



 



  天蠍座的男人說話會讓人痴迷的原因,在於你總有所保留,低沉的一邊思考,一邊決定要透露多少,天方夜譚的女主角就是用這種方式捉住國王的心,和你聊天很難真正了解你內心到底在想什麼,不過一貫的故做神秘也是勾引女生的好方法。



 



  天蠍座的你是個標準的獵人,只要以無比的勇氣和毅力,沒有得不到的獵物,因為比任何人都懂得忍耐的你,總是不計一切代價,要得到你想要的人,只要發揮這樣的潛能,沒有人可以從你的懷抱中逃開。





__________________________________________________________________________________________________________________________________________





 心向因難挑戰的女孩



  一旦愛上一個女孩,就專心一致,熱情不褪,在12星座中,用情最深的他,同樣要求對方要有深摯而真誠的感情。能夠吸引他的異性,是溫和而對事物十分專注的女孩。對於喜歡男孩奉承、拍馬屁的女孩,即使自己喜歡的類型,也只有保持距離而不去接近。



 



  保守的他雖然看起來看斯文,但卻欣賞性感而有一身古銅肌膚的女孩。不強調追求流行,但喜歡奇特而有創意的服裝。不過卻不欣賞女孩子做這樣的打扮。喜歡有個性美的女孩化妝時強高嘴唇的特色,至於頭髮則以長髮較能吸引他,尤其烏黑柔亮的秀髮,能散發出讓人無法抗拒的魅力。





__________________________________________________________________________________________________________________________________________





1.冷眼旁觀一副事不關己的模樣 

外表輕鬆其實是為了掩飾內心正在沸騰的溫度。男蠍是個易燃品,別懷疑!不要試圖挑逗他,不管他是多麼正襟危坐的不當一回事。如果妳是對他興趣那就另當別論,但是,如果無,勸妳切莫玩火自焚。好聚好散這句話,男蠍可不拿手哦!別人看不見時,男蠍可是拚了命在認真。



2.守護神的魅力 

是因為男蠍的善於等,還是陰柔個性?竟有不少女子告訴我,和男蠍在一起有種被守護的感覺。但,守護≠承諾,守護是因為有心,多情,一種愛別人也愛自己的投射行為,在照顧別人的同時感覺到自己的優良。可是,別忘了蠍座本身的守護星是戰鬥之星--火星,善於長期作戰且求勝心強烈。除非妳一直保持某種可貴的目的性,否則怎麼能激起男蠍的戰鬥力?!



3.天鷹或灰蜥蜴 

天鷹或灰蜥易同屬善於蟄伏的蠍座。但是有人愈等興致愈低,愈等愈沈不住氣,相反地,有人愈等賭性愈堅強,愈等愈提高警覺。這時氣流一來,沈不住氣的反而因為懶散錯失良機,提高警覺的正好乘勢追擊,展翅高飛。



4.最危險的敵人最親密的戰友 

男蠍一旦下定決心,多半會激出一種保衛原則無可妥協的毅力。一般人聽到天蠍會覺得毛骨悚然,多半也是因為此種歇斯底里的反應,但是卻忽略掉他們對朋友亦是掏心挖肺。只是,世事多變,是敵?是友?天知道,你不知道。



5.易陷入自以為是的錯覺 

他喜歡你,因為他覺得妳是這樣,同樣的,他討厭妳,也是因為他覺得妳是那樣的。很可能你從頭到尾都是一樣的。和男蠍溝通障礙有時就是因為他的預設立場,對於一個不是十分坦誠的人來說,只好自己想開些。男蠍偏愛妳,沒什麼好驕傲,先問清楚再說。

提供資料:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1105070908020

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

我叫Gina(이민나),我住在嘉義市,我擅長的科目是音樂、體育、英文和電腦,是韓台混血兒,星座摩羯座,我的興趣有吹直笛、玩電腦、騎腳踏車、跑步等,我喜歡吃的食物是泡菜.巧克力,我信仰的宗教是天主教,我家有養一隻狗,我的偶像是朴有天,我喜歡韓國首爾的風景,也請大家多多指教,希望我能跟大家做朋友。我的臉書帳號:fat442222@yahoo.com.tw

 

 

 

 

 

 

 

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite