201803110255掐領過肩摔 台南一幼稚園這樣帶小孩

社會中心/綜合報導

台南市一名2歲陳姓男童2月中突然異常嘔吐,家長帶去看醫生後發現竟然是腦震盪的情形,因此向幼稚園調閱監視器畫面,結果發現幼稚園的的2名女老師,竟然對班上的學童超粗暴,還有類似過肩摔的舉動,在17日中至少就發現60個不良行為,因此提告傷害。

▲幼稚園老師行為超粗魯。(圖/翻攝自影片)

陳姓男童母親指出調閱監視器後,發現36歲吳姓班導及27歲陳姓導師助理數次對學生行為粗魯,除了曾重摔一名女童外,還曾抓住小朋友衣領,把孩子直接拎到半空中,讓孩童們放聲大哭。

事情爆發至今,已有2名學童的家長怒告班導及導師助理傷害,2人目前均已離職,幼稚園表示會配合警方調查。台南市教育局、社會局接獲消息後,也介入進行調查。



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=354678LV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite