201612191744和室電動床哪裡買 電動床床墊哪裡買??該怎麼挑選呢?小編推薦

花蓮電動床

期待自家球隊能在客場橫掃對手的克里夫蘭球迷,可能得再等一等了。由於芬威球場持續降雨,現場的比賽也被迫往後延一天,改為美國時間週一早上6:00開打。

印地安人在系列賽前2戰,都順利在主場擊退對手,取得2:0的優勢,只要再一勝,他們就能橫掃紅襪,打進美聯冠軍賽。下場比賽印地安人將推出Josh Tomlin對上紅襪右投Clay Buchholz,同為大學隊友的兩人,勢必得有一場慘烈廝殺。

「這是件好事。」印地安人投手教練Mickey Callaway表示,「連續出賽是很累人的,這場延賽剛好可以讓牛棚獲得喘息,先發投手也可以不用被迫再休息不夠的情況下,再次披掛上陣,這很棒,大家都能有一天的休息時間。」

不過主帥Terry Francona卻不這麼認為,他表示,比賽最擔心的就是夜長夢多,因為你不知道你下一場比賽是不是能繼和室電動床續贏球,尤其是電動護理床推薦在短期的系列賽,變數很多。

★更多相關新聞

想要贏小熊 巨人得發揮打擊
道奇隊柯蕭準備第四戰再登板先發
二號捕手開轟救場 國民避免主場2連敗
雙數年的巨人要被淘汰? 就靠邦加納起死回生
李利安諾被強襲球痛擊 輕微腦震盪取消登錄


其他推薦文章

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite