201612191742老人電動床推薦 想買電動調整床該如何挑選~~價格我該如何抉擇

聯合國表示,將給予委內瑞拉和蓋亞那一年時間解決雙方的邊界爭議,如果屆時無法取得進展,將把哪裡買電動床此案送交國際法院(International Court of Justice)處理。

聯合國發言人杜雅里克(Stephane Dujarric)16日表示,在過去25年來,聯合國秘書長已經先後指派三位代表,密集努力,尋求解決之道。但儘管這些努力,至今仍無法縮小兩方的歧見。

杜雅里克說,聯合國希望委內瑞拉和蓋亞那能夠在一年內化解爭議,否則將把此案送交國際法院仲裁。

委內瑞拉和蓋亞那長期以來哪裡買居家照護床有邊界爭議,自埃克森美孚(Exxon Mobil Corp)宣布,在距離蓋亞那海岸約120英里處發現重大油田之後,爭議加劇。委內瑞拉聲稱擁有埃塞奎博地區(Essequibo)水域,也導致兩國邊界爭議升高。

老人電動床推薦

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite