201703250140Camry音響改裝 尋找專們做wish音響改裝的優選廠商~網友推薦













麥當勞得來速不用下車即能點餐,相當方便。(示意圖/業者提供)



消費中心/綜合報導

開車族肚子餓的時候,省去找車位停車的時間,去一趟「得來速」最方便了。但有位麥當勞女店員在《 Dcard》訴苦,為讓顧客快速拿到熱騰騰的餐點,每到環節員工都是分秒必爭做好,無奈還是常常遇到奧客刁難、無理對待,這時也只能告誡自己「脾氣要放在心裡」一連串的職場心酸,引起許多網友共鳴。

該名女網友在麥當勞工作大約1年半時間,她在《 Dcard》發文寫下,為了讓客戶快速拿到餐點,員工真的是用120公里的速度在做餐,卻經常受到顧客用不耐煩的口氣對待,基於服務業禮儀,心情再鬱悶也無法當場發飆,只能摸摸鼻子說:「真的非常不好意思讓你久等了」因此每回上班時,她都謹記把脾氣放在心裡、控制好情緒,因為不能兇顧客。

此外,麥當勞明文規定炸雞不能挑選部位,原PO網友竟遇到奧客直接嗆:「好啊!不讓我挑沒關係啊!我拿到我不想要的部位,我再拿來退貨就好了」讓她感到相當委屈,認為自己只是依照上層交代辦事,但奧客總是很容易對平均年齡18~22歲的工讀生發脾氣,成天嚷著要客訴。

原PO網友補充,由於在得來速櫃檯服務時必須一心二用,常常一邊結帳,同時幫下一位顧客點餐,時間非常緊湊,有次顧客拿包垃圾請她丟,因為正在忙也沒聽清楚,立刻遭受對方惡意飆罵,批評她態度差要求道歉。

遭遇種種不合理對待,原PO網友只能回家默默消化怒氣,也曾獨自傷心流淚。不過她也說,除了奧客之外,還是有遇到貼心的好顧客,天冷時會關心店員有沒有穿暖,她認為人與人之間是互相互助,希望彼此尊重,「當你態度很好的時候,麥當勞的任何一個人都會給你1000萬的服務。」



汽車音響喇叭安裝 汽車高音喇叭

車用喇叭品牌964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite