201607080224超殺推薦澳門老字號媽閣杏仁餅-鳳凰捲

今天想吃哪一種 美食名店三折起










澳門老字號媽閣杏仁餅/鳳凰捲
就是今天,jacky我入手了【 澳門老字號媽閣杏仁餅/鳳凰捲


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且澳門老字號媽閣杏仁餅/鳳凰捲買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






澳門老字號媽閣杏仁餅/鳳凰捲


商品名稱:
澳門老字號媽閣杏仁餅/鳳凰捲

商品介紹說明


澳門老字號媽閣杏仁餅/鳳凰捲




非買不可的理由


套房裝潢


★周一至周六15:00前,商品繳款完成後72小時配送到家或超商。
★星期六15:00後及週末、例假日繳款完成之訂單將於次個工作日起72小時宅配到家或超商。
★以上日期恕不指定時間。
★送禮或請親友代收請記得通知收貨人。
★若遇天候異常等其他不可抗力因素可能造成出貨延後之情形,尚請見諒。














?















商品:

商品選項

杏仁餅:原味/蛋黃味

鳳凰卷:三文魚鬆/海苔

產地:澳門

成分:

1.原味杏仁餅:綠豆粉,白砂糖,油菜籽油,豌豆粉,玉米粉,花生醬,杏仁,椰蓉,橄欖油,香料

2.蛋黃味杏仁餅:綠豆粉.白砂糖.蛋黃.油菜籽油.豌豆粉.玉米粉.杏仁.椰蓉.雞蛋粉.橄欖油.香料

3.三文魚鬆鳳凰卷:麵粉,蛋,糖, 三文魚鬆,油菜籽油,黑芝麻,海苔,橄欖油

4.海苔鳳凰卷:麵粉,蛋,糖,椰蓉,油菜籽油,花生,芝麻,黑芝麻,海苔,橄欖油

規格

1.原味杏仁餅:255 克/盒(17 克 x15 入)

2.蛋黃味杏仁餅:225 克/盒(15 克 x15 入)

3.三文魚鬆鳳凰卷、海苔鳳凰卷:180 克/盒(12 克 x15 入)

重量誤差值:±10%

保存期限:1年

每一包裝為15 入一盒裝,每2盒附贈一紙袋









原產地


公寓空間規劃
澳門










每日新聞推薦?

(中央社記者蘇龍麒台北19日電)民進黨立委余宛如今天表示,資產總規模達新台幣13.24億元的農委會轄下26家財團法人,有許多定位不明確、財務狀況存疑、與營運績效不彰,應儘速檢討機關存廢問題。

余宛如調查發現,不少財團法人設立迄今時日久遠,原先設立宗旨與目的早已不符社會現況所需,更有業務重疊導致事權分散,虛擲公帑浪費社會資源。

她說,農委會是否真有能力督導與輔導管理轄下財團法人?還是只能坐視這些財團法人淪為酬庸之用的養老院?

根據余宛如調查,扣除今年底將解散、併入農業科技研究院的動物科技研究所外,農委會主管25家財團法人中,有8家的負責人(董事長、總經理、執行長或院長)月薪超過6位數。

除了月薪外,這些財團法人負責人多數還有年終及考績獎金,大都在2個月上下。她說,比較特別的是,農村發展基金會董事長胡興華及台灣漁業及海洋技術顧問社總經理陳旺卿,身為單位的最高負責人居然還有不休假獎金,令人大開眼界。

余宛如認為,農委會針對轄下財團法人的行政監督,落實程度顯然不夠到位,且這些財團法人多數歷史悠久,隨著階段性任務的結束或政策目標業已改變,業務及功能明顯萎縮,而有待調整或裁撤;高級主管的薪酬與預算收入不符比例原則,有必要針對人事費的合理性加以檢討與改進;而董事會久未調整,年事已高者所在汽車旅館裝潢多有,部分淪為酬庸或不在乎績效的組織。1050619










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite