201612190208電動看護床 電動床價格與電動床分享比較!!必看

(中央社台北28日電)中國大陸官方出手整頓電影票房灌水,不過大陸國家新聞出版廣電總局副局長童剛日前表示,大陸今年電影市場成長速度略緩,仍會正成長。

新華社今天報導,童剛日前在湖北省電影創作生產研討會上說,中國大陸電影從2003年至2015年一直保持平均35%的市場成長率,去年票房人民幣440億元,「從目前來看,今年票房還將實現增長」。

童剛說,中國大陸電影產量位居全球第三,今年德國電動床墊電影產量不減,預計年底將突破700部。今年電影市場成長速度略緩,可能略低於年均35%的增速,但依然在增長。

童剛表示,大陸電影市場跟已開發國家相比,將來中國大陸的北京、上海、廣州、深圳,可以向美國、澳洲、英國、法國這些成熟的國際市場看齊。1051128

老人電動床推薦電動看護床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite