201803100250被酸吃軟飯!男星怒嗆:有本事你也吃 23:59

瑜珈服,yoga服,運動衣

娛樂中心/綜合報導

大陸男星杜江去年因帶著兒子嗯哼,參加《爸爸去哪兒5》迅速走紅,近日更演出電影《紅海行動》飾演突擊隊副對手兼爆破手,為此還特別健身,將體脂練到只剩6%,連兒子都「臉盲」認不出他,人氣狂飆,但在這之前,杜江可是有苦難言,甚至遭酸吃軟飯,對此,杜江也高EQ回嗆酸民,「有本事你也吃一個」。

杜江,嗯哼(圖/翻攝自微博)

▲杜江日前帶兒子嗯哼參加《爸爸去哪兒5》。(圖/翻攝自微博)

瑜珈服,yoga服,運動衣

今年32歲的杜江,自從與演員老婆霍思燕結婚後,就不斷被部分網友猛酸,先是嫌棄他名氣沒老婆霍思燕大,之後帶著兒子嗯哼參加《爸爸5》,又被猛虧是靠兒子才翻紅,連「吃軟飯」三個字都說出口,相當難堪!據《搜狐娛樂》報導,杜江接受專訪時,被問到怎麼看待自己被說是吃軟飯時,杜江樂觀表示:「如果說你為一些不和諧的聲音而感到焦慮的話,那可能不太適合做這一行,知道自己是誰更重要。」強調有些問題是無法迴避的,只能正面迎戰,並不忘反擊怒嗆酸民:「說我吃軟飯,我也有這樣的資本,有本事你也吃一個。」高EQ反應也被網友狂讚。

杜江,健身,肌肉。(翻攝自微博)

▲杜江近日演出電影《紅海行動》,為此瘋狂健身。(圖/翻攝自微博)

除此之外,杜江更笑稱自己也有為家裡賺錢,尤其近日演出的的電影《紅海行動》,票房在大陸已經賣破30億人民幣(約138億)台幣,「終於能比妻兒紅了」,甚至自嘲:「好像還沒有我兒子紅」,大方幽默又樂觀的態度,再度引發熱議。
 

杜江,霍思燕(合成圖/翻攝自微博)

▲杜江被酸靠妻兒紅,高EQ反擊酸民被狂讚。瑜珈服,yoga服,運動衣(圖/翻攝自微博)



來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=354750瑜珈服,yoga服,運動衣
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite