201803110741 腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢 腋下除毛次數要多少次數才有效果呢?

漢瑞泰HANRETEC 新廠旺

漢瑞泰HANRETEC推出新款小型精密五軸工具機,可搭載高速或超音波主軸,成為光學零組件及精密醫療器材等硬、脆材質加工最佳利器。圖/遊穎達




漢瑞泰實業公司以「HANRETEC」品牌響譽業界,更長期致力研發CNC五軸工具機及工件制程研發整合領域,近期為強化交機效率,提升產品質量與品牌形象,於日前舉辦新廠落成啟用典禮暨2017新機發表會,當天日本廠商更專程來臺祝賀,在新廠簽下首腋下除毛美白|腋下除毛美白台北批訂單,在金雞年首開紅盤,氣勢如虹。


漢瑞泰新廠位於彰化縣埔心鄉埔心村武英北路405號,所購地興建現代化廠房,為舊廠的3倍大,作業空間寬廣,能配合客戶現場模擬組裝完整生產線,預計產能可擴增3倍以上。

漢瑞泰將專精工件制程研發整合領域的專長發揮,跨足應用在CNC五軸工具機、特殊4主軸五軸加工機及小型五軸加工機制造領域,於業界首創全部MIT的五軸24小時生產系統及五軸實機教學方案,協助產業界及學界加速理解五軸加工機應用。

漢瑞泰公司總經理杜裕貴表示,漢瑞泰HANRETEC堅持以臺灣制造、品質穩定、價格合理為經營理腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢念,長期以提升產業加工效率為方向持續研發精進,近年來更不斷投入各項制程技術,以研發出符合產業所需的量產絕佳利器為目標,在新廠啟用後,將提供專業整廠規劃服務,幫助客戶簡化制程、降低成本以獲得合理利潤。

HANRETEC五軸工具機,可解決實際復雜工序加工及從事自動化生產,省工序、省人力,效率化設計,適用汽機車產業、3C電子產品、醫療產品等領域,更可用來從事多軸向鋁壓鑄件、鋁鍛件、碳纖機殼、閥類等輕型五軸加工用途。網址:www.hanretec.com。

(工商時報)


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發泄區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規范


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite