201612191736苗栗電動床 電動按摩床品牌眾多??哪種適合我

立法院長蘇嘉全今天(8日)上午召集朝野協商,討論攸關勞工休假問題的「勞基法修正案」。在立法院外持續絕食抗議的勞工代表及團體電動病床上午步行到議場外的側門,並高喊口號,抗議執政黨要砍掉7天國定假日。對於民進黨團表達願就此召開公聽會,勞團則要求不得以砍假為前提,否則溝通沒有意義。

8日是攸關勞工休假的勞基法修正案1個月協商期結束後的第一次院會,立法院長蘇嘉全上午召集朝野協商。在立法院外絕食抗議的勞工及團體9時從立法院中山南路正門步行到議場旁的青島東路側門,向議場內高喊「退回委員會、拒砍7天假」,表達勞工的立場。

絕食勞工代表表示,他們從11月4日下午絕食至今已超過90個小時,卻沒有看到任何執政黨立委或官員前來關心,讓他非常心痛。對於民進黨團願意針對勞基法修正案召開公聽會,他們則要求必須有勞工代表出席,而且不能以砍假為前提,否則就是假的溝通,沒有意義。絕食代表:『(原音) 請蘇嘉全、請柯建銘,請民進黨所有的立居家病床委,即便你要召開公聽會,即便你要溝通,請不要以砍假為前提,今天你開一個公聽會,說你要傾聽民意,但實際上,你只是說我要砍假,但我來聽聽你講話,請問這有什麼意義嗎?我們拒絕民進黨這種敷衍的溝通。』

面對目前的情勢,有絕食代表難過的哭了起來,但她強調他們絕對有足夠的意志力,會持續抗爭下去,直到勝利為止,請執政黨不要忽略勞工的決心。

勞工團體也提出兩點聲明,包括砍假案應退回衛環委員會,且不得排入往後院會的議程中。

台南電動床


F1BE8B06AE3CB8F6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite