201612191735醫院電動床 醫療電動床價格是多少呢?我該怎麼挑選~~

為提供航商親切、便捷、友善的航港資訊平臺,讓我國航運業與國際接軌,交通部航港局自一○三年開始進行「航港發展資料庫」的系統開發建置。航港局表示「對外公開資訊平臺」已建置完成,明(八)日將於航港局B1演講廳舉辦首場推廣發表會,歡迎產官學各界專家學者與航商業者親臨體驗,並給予指導與建議。

航港局向來以不斷提升能力,協助產、官、學界解決問題與建立價值為成立宗旨,自一○三年開始進行「航港發展資料庫」的系統開發建置,匯集國內外海運業界各類資訊,整合各項航港系統數據,強化系統架構及六大主題館資料蒐集與分類,並依據去(一○四)年十二月十六日「航港發展資料庫推廣說明會」及今(一○五)年七月四日「航港發展資料庫專家指導座談會」與會貴賓之建言,持續深化資料庫內容。

航港局表示建置完成的「對外公開資訊平臺」提供個人化圖資報表與趨勢分析等功能,可讓使用者感受到更友善的資訊服務,未來將依與會貴賓及各方回饋的意見,持續精進及豐富資料庫內容與功能,並秉持「便捷化、智慧化、安全化、國際化」之理念,持續推動航港發展資料庫,以成為我國海運發展的重要利器,促進我國海運競爭力。

對此業者表示,航運是國際性的產業,在全球航運景氣低迷的情勢下,各國政府與海事機構皆積極面對處理並提出對實質具體措施以協助航商及港口渡過難關。期盼未來該平台能增加政府相關單位與各國在航運及港埠發展等相關規劃及法令方向及國際海事研究市場情勢預判等資訊,以加速相關資訊流通速度。

推廣發表會北中南總計舉辦三場,中部與南部的場次時間及地點如下:

中部場:十一月十一日

時間:下午兩點至四點三十分

地點:桃園電動床中華電信數據通信分公醫院電動床推薦司中區營運處十樓會議室

南部場:十一月十五日

時間:下午兩點至四點三十分

地點:交通部航港局南部航務中心旅運大樓四樓會議室

電動床


F1BE8B06AE3CB8F6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite