201612180323短期借貸快速撥款解決您的週轉不靈 民間借貸 短期借貸快速撥款解決您的週轉不靈

"

"









記者周之鼎/台北報導

《英雄聯盟》一年一度的明星賽於昨(12/8)日晚間於西班牙巴塞隆納正式開戰,代表台港澳賽區的LMS明星隊在第一天對上了最強的韓國LCK聯隊,雖然LMS幾位選手都有秀出風采但不幸落敗。此外LMS代表Bebe也在射手大賽出戰,為寒冰隊贏下一勝。但在PK大賽中則落敗。

這次在歐洲舉行的明星賽可說是大舉舉辦,開場還邀請到了樂團演唱並帶著寒冰、烈火隊出場,這次LMS與中國LCK和歐洲LCS同為寒冰隊,韓國LCK、北美LCS、外卡IWC組成烈焰隊。在今天的第一場比賽由傳統的歐美LCS大戰開場,最後由代表北美的NA LCS明星隊首先為烈火隊搶下第一勝。

在接著登場的射手大賽中,雙方十名選手都只能選擇射手角色,寒冰隊採用雙JG戰略,而為了娛樂觀眾,兩方的中路都選了提摩出戰。Bebe則選了路西恩,比賽中寒冰隊靠著Rekkles的葵恩宰制戰場,以16/2/13的傲人戰績取勝。Bebe則打出4/4/7的戰績。

接下來的單挑大賽中LMS的Bebe再次登場,對上外卡的Optimus,使用奧力安娜的Bebe打出第一天纏鬥最久的賽事,最後Bebe在迫於吃兵壓力下,Optimus果斷了買了紅藥劑獲勝。此外在其他選手方面,去年分別奪下冠亞軍的Bjergsen、Doublelift都落敗遭到淘汰。

第一天的壓軸就由LMS明星隊對上LCK明星隊,值得一提的是,這次的明星賽同時也是SKT Bengi的告別戰。比賽開始前期靠著Karsa和Maple的中野連動,兩人都拿下不少人頭,但經濟沒輸的LCK在進入中期後養肥了Faker,加上團對紀律優於LMS,一場關鍵會戰獲勝後LMS明星隊直接吃下敗仗。



PewDiePie將於明凌晨一點砍頻..

日網友瘋傳可達鴨大頭照

《火影忍者 慕留人傳》發售公開

《遊戲王》手遊明年初中文版問世

《霹靂江湖》魔吞宮主搶先曝光

《你的名字》口嚼酒的由來與味道

香港LOL女子戰隊來台集訓

網友票選2016最有趣的深夜動畫

《天空傳說OL》遊戲畫面釋出

《刺客教條3》PC版免費下載

《妄想學生會》劇場版製作決定

《Pokémon GO》限定星冰樂登..

《天堂 Red Knights》雙平..

《寶可夢 Go》預告12日重大發表

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite