變更瀏覽模式

200910301259蔡康永抗稅敗訴 恐補繳1100萬

■蔡康永(右)跟林志玲一樣,補稅千萬敗訴。(資料照,宋志雄攝)

記者楊國文、林淑娟/台北報導

(繼續閱讀)

200910212050[高雄] 南北樓

[高雄] 南北樓

南北樓中餐館

(繼續閱讀)

200910212037義大利肉醬海鮮麵

今天小女晚餐的烹飪料理煮了義大利肉醬海鮮麵,因為太喜歡吃義大利麵了,又不喜歡吃外面的義大利麵,外面的義大利餐廳都以罐裝蕃茄製作,口味都偏酸,所以小女喜歡自己做,又可以加一些自己喜歡吃的海鮮,我的份量是10人份,因為我家人多,熱鬧,要自己下廚的朋友們,只要將材料減一半,或是3分之一量就可以了~

(繼續閱讀)

200910191607【桃竹苗美食】內灣美食

周休二日行程走訪了新竹內灣,內灣所屬新竹縣橫山鄉內灣村落,印象深刻為內灣火車站。以及客家古樸的房舍及悠靜小鎮,近年來政府推動懷古觀光政策,漫畫發明家劉興欽及當地住民團結一致將內灣打響名號,今日的內灣,假日人山人海,車位難尋,從公路俯視寬敞的河床,內灣風光以吊橋、老街、名聞遐邇,再往老街走去有如西門町,好不熱鬧。最重要客家小吃,如圓仔湯、肉粽、麻及、擂茶、等等~~~內灣火車站上方的歐風日式建築,精緻完整又色彩繽紛,遊客爭相留影!真是讓人充滿回憶的一個老街。

(繼續閱讀)

200910102346您覺得人生的意義與價值為何?

其實我們每一個人都具足清淨圓滿的佛性,只是因為妄想執著及種種惡業所覆藏,所以無法立地成佛,無法立即獲得成佛的四種功德:{常樂我淨(永恆、快樂、自在、清淨)},可是,我們內心深處還是會有一份天生的、潛在的、想要追求{永恆快樂

(繼續閱讀)

200910091729絕命終結站4

絕命終結站4

The Final Destination

上映日期:2009-09-11

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
累積 | 今日
loading......
我ㄉ音樂
我愛ㄉ秀圖機
Someday by nina





Powered by Xuite