201005252331「非誠勿擾」閻鳳嬌事件總整理(下載)

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
新增修改刪除
「非誠勿擾」閻鳳嬌事件真象總整理(第一季/第二季/第三季下載)
2010/05/25 23:33:14 瀏覽0|回應0|推薦0

閻鳳嬌豔照門事件 是被迫還是潛規則




前幾天看到Nownews的一則新聞:

大陸江蘇衛視《非誠勿擾》節目女嘉賓閆鳳嬌(或名閆鳳姣),最近引起軒然大波,繼網絡爆出「閆鳳嬌廁所門事件」和內衣寫真後,今日(12日)一張疑似閆鳳嬌三點全露的照片再次從網上流傳。

不久前一組組疑似《非誠勿擾》「最清純女嘉賓」閆鳳嬌照片在網上流傳。照片拍攝場景為臥室內和洗手間。而疑似閆鳳嬌的照片女主角身著三點泳裝,姿勢十分撩人。但12日更爆出一張疑似閆鳳嬌三點全露的照片在網路流傳。

對此當事人閆鳳嬌發表聲明,承認不雅照中的人物確實是自己,照片拍攝於2009年5月,當時自己受到了不法分子的脅迫,目前已經正式向上海市公安局閘北分局提出立案偵查。

  
上圖: 閻鳳嬌宣稱拍下不雅照是因為"遭受台灣人欺騙脅迫"

<...詳全文>

 

大陸交友節目“非誠勿擾”熱門女孩閻鳳嬌廁所豔照門第一季101P

自從閻鳳嬌的謊言被揭穿之后,又牽出了模特張婉悠的不雅照,張婉悠也就是以前指的美空MOKO婉的不雅照,而且出現的還是大的尺度。這場炒作風波可不可以算作是小婉和小嬌的一次炒作PK呢?那到底誰更胜一籌呢?

<...詳全文>

 

小婉和小嬌243.rar?非誠勿擾閻鳳嬌遭台灣人脅迫遭下豔照事件真相大白(圖文)

「非誠勿擾」閆鳳嬌豔照門事件,由於當事人指控是遭台灣人欺騙脅迫,才會拍下這些四級照片,引發不少台灣民眾觀注,甚至有些網友對於台灣人在大陸的惡劣行徑感到不齒;但最近流傳號稱「閆鳳嬌豔照門第二季」或「小婉和小嬌243.rar」的照片,可以明確看出閆鳳嬌與另一名疑為MOKO(美空)的模特張婉悠,有吃有笑的拍攝現場吃肯德基,甚至是眾攝影師圍觀的照片,明顯指出她們是接受有償外拍,推翻先前當事人指控「遭台灣人脅迫」的控訴。

閆鳳嬌艷照門曝光之後,她本人發表聲明稱,2009年被一位老闆欺騙,那些不雅照是在脅迫的情況下拍的。最新一批名為「小婉和小嬌243.rar」的照片泄露出來,網友發現這批照片中除了閆鳳嬌本人,還有另一位女孩,兩個女孩笑容滿面,一起在酒店(著酒店睡衣)吃肯德基食品,另名女孩被稱為「小婉」。看閆鳳嬌的神情,根本沒有被脅迫的意思。

如果閆鳳嬌不雅照曝光後,她不公然說謊發表聲名,還把台灣人的形象名聲拖下水,也許整個事件過幾天便煙消雲散了,畢竟她不是什麼大名人,只不過是一個節目的嘉賓而已;但是她用另一個謊言想去遮掩第一個謊言,發表聲明,還把「台灣人」也扯進去,搞得差點成為破壞兩岸和諧的原凶,逼得知情者看不下去,另發一批照片擊碎她被逼拍照的謊言。這樣一錯再錯,不僅害了自己又拖進一個小婉,更徹底毀了自己的形象。

 
上圖:剛曝光的一組照片,可以看出閆鳳嬌著酒店浴衣神奇愉快的吃著肯德基

圖片︰

上圖:大陸網友暗指還有更多的照片,且包含另一位女主角「小婉」




上圖:另一名女主角與閆鳳嬌有說有笑,大啖KFC

 
上圖:大陸知名論壇上曝光的另張豔照,日期直指2009/06/07,現場有攝影師數人



上圖:大陸網友發出的照片,二名女主角在拍攝現場



上圖:照片的背後,還有肯德基食品

 
上圖:照片的背後,還有一個未著衣的模特

 
上圖:浴缸中拍攝的照片

<...詳全文>

「非誠勿擾閻鳳嬌」小嬌和小婉第二季243P

圖片︰

 

圖片︰

<...詳全文>

結論:

先前宣稱是被台灣人欺騙脅迫, 差點破壞整體台灣人的形象, 結果根本是接受金錢自願的私拍行為!

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite